福原ソープ「アマテラス」口コミ情報求む!!
一応高級店!福原ソープランド「アマテラス」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/907/
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/907/
全文表示
西島に入ったからレポしとく
サービス地雷、口臭い、キスなんてする気なし。アシストもセルフでマグロ状態。
まあ金払ったんだからとりあえず1発しようとマンコに指入れて出したら指が激臭。
しかもマンコから前の客かわからんけも残り汁出てくるし挿入も止めた。
普通即即だけどとりあえず風呂に嬢も入れてお湯の中で指マンしてベットでローション付けて入れて可愛い子想像して1発出した。
墨は入ってるし他の事考えな萎える。
自分でして出したほうがましと思った。
二度と入らん。
サービス地雷、口臭い、キスなんてする気なし。アシストもセルフでマグロ状態。
まあ金払ったんだからとりあえず1発しようとマンコに指入れて出したら指が激臭。
しかもマンコから前の客かわからんけも残り汁出てくるし挿入も止めた。
普通即即だけどとりあえず風呂に嬢も入れてお湯の中で指マンしてベットでローション付けて入れて可愛い子想像して1発出した。
墨は入ってるし他の事考えな萎える。
自分でして出したほうがましと思った。
二度と入らん。
西島、ホンマ○○やな。
ワシもコイツでどえらい地雷踏んでもたわ。
土日のレア出勤やから変に希少価値出てしもたやつかな?
今週も何も知らん客で予約埋まってるし。
また被害者増えるで。
店もよっぽど人が集まらんのやなぁ。
寂しい限りや。
ワシもコイツでどえらい地雷踏んでもたわ。
土日のレア出勤やから変に希少価値出てしもたやつかな?
今週も何も知らん客で予約埋まってるし。
また被害者増えるで。
店もよっぽど人が集まらんのやなぁ。
寂しい限りや。
>>300
日置さんレポです。第一印象は、いい嬢ですよ。顔も小顔で美人タイプで、スタイルも細身好きの方ならおすすめです。会話も気を使わないで喋れます。
プレイは高級店のマニュアル通りの流れといった所でしょうか。希望があれば言えばしてくれると思います。
胸は少し小さめですが、貧乳ではありません。パイパンではありませんが綺麗に手入れされてますよ。
プレイは中々エロくて、〇〇〇〇の濡れも好く、感じている表情も綺麗です。
プレイ中、自分の手で〇〇を刺激している‥‥。
素人系の嬢ですので、仕事系のソープ嬢希望の方には、おすすめしません。街を歩いている綺麗な女性とH楽しんだみたいなイメージで、、、。
プレミア出勤で人気嬢ですので、予約取りにくいと思いますが、会員の方なら1週間前のネット予約で取れると思います。姫予約入っているので時間枠は微妙ですが。
距離感もって遊んで下さいね。仲良くなると、なあなあ対応されるので。
アマテラスでは、おすすめの嬢です。
日置さんレポです。第一印象は、いい嬢ですよ。顔も小顔で美人タイプで、スタイルも細身好きの方ならおすすめです。会話も気を使わないで喋れます。
プレイは高級店のマニュアル通りの流れといった所でしょうか。希望があれば言えばしてくれると思います。
胸は少し小さめですが、貧乳ではありません。パイパンではありませんが綺麗に手入れされてますよ。
プレイは中々エロくて、〇〇〇〇の濡れも好く、感じている表情も綺麗です。
プレイ中、自分の手で〇〇を刺激している‥‥。
素人系の嬢ですので、仕事系のソープ嬢希望の方には、おすすめしません。街を歩いている綺麗な女性とH楽しんだみたいなイメージで、、、。
プレミア出勤で人気嬢ですので、予約取りにくいと思いますが、会員の方なら1週間前のネット予約で取れると思います。姫予約入っているので時間枠は微妙ですが。
距離感もって遊んで下さいね。仲良くなると、なあなあ対応されるので。
アマテラスでは、おすすめの嬢です。
アマテラスで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます