18歳未満(高校生を含む)の方のご利用はお断りします

福原ソープ「F-1club(エフワンクラブ)」口コミ情報求む!! | 福原ソープランド口コミ掲示板 - ソープBBS

ソープBBS 福 原
  • ソープBBS
  • 福原
  • 福原ソープ「F-1club(エフワンクラブ)」口コミ情報求む!!

注意)誹謗・中傷、法律に触れる話題は禁止です。書き込む内容によっては人の名前にイニシャルや伏字を使うなど、他人に配慮して下さい。

削除依頼はこちらです。 ☆の印は1週間以内に投稿があったスレッドを表します。

福原ソープ「F-1club(エフワンクラブ)」口コミ情報求む!!

匿名
2015-04-10 18:38:06
福原ソープランド「エフワンクラブ」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。

ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/724/
福原ソープランド「エフワンクラブ」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。

ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/724/

福原の匿名さん
2018-09-02 10:54:38
ただ色々入ってるから梅○には注意っすね!ノースキン店だし

ドライバー
2018-09-02 11:16:47
大原レポ追記
ということで裏を返した。
連勤後半で少し疲れた様子だったが、前回と同レベルの内容であった。
落ち着いた接客、習ったことに真面目に忠実。
ただ逆に言うと、落ち着いているが故に裏を返しているのにあまり喜ばない。習ったこと以外には良い対応ができない。
裏返すときの楽しみは、嬢のテンションが上がるのと、前回なかったサービスが追加されるのと、嬢の許容範囲内でこちらの要望を聞き入れてくれることだと思う。それがあってはじめて3回、4回と常連になる。

ドライバー
2018-09-02 12:49:24
思い出の中村めい
自分もずいぶん遊んできたが、彼女こそが最高の嬢であった。
ルックスは高級店及第点だが、そのサービス精神と変態ぶりは他に類を見ない。
よく3時間で入った(昔は設定があった)。
その内2時間50分はずっと濃厚変態サービスを受けていた。
溺れるようなDKは鼻やおでこまでなめ回される。全身リップは汚いところほど念入りに、耳、脇、ヘソ、竿、玉、アナル、そして靴下脱がせたばかりの足指、足裏まで即舐め。ご褒美に唾液飲ませてと痰壺キスをせがむ。
挿入も前から後ろから、座って、立って、寝転んで。はめられてる自分の顔姿を鏡で見てますます興奮してる彼女。
事後、流れ出てくる白濁汁の様子も鏡に写してうっとりしてる。
そして再勃起させるつもり満々のお掃除フェラ。
椅子洗いもソープ技を駆使して。思わず勃起すると、「ねぇちょっとだけ入れていいでしょ?ちょっとだけだから」とおねだり挿入。
マットはアナルを入念に。こちらの反応を慎重に伺いながらやさしく指いれ。
体を吹いてもらうときも、前からのときはフェラしながら、後ろからはアナル舐めながら。
ベッドに戻るとド変態衣装にバイブ持参。
時間が余ってマッサージしてるときも、隙あらば竿、玉、アナル、足指を舐めてきて、勃起すると私我慢できないのと言わんばかりに入れてくる。
はめてる最中はずっとドM淫語バリバリ。
「お●んこ気持ちいいです」「生ち●ぽありがとうございます」「イッてもいいですか?」「勝手にイッてごめんなさい」などは基本メニュー。自ら嬉々として肉便器と自称したときはこちらがちょっと引いた。
合間にNGプレイはなにか訊ねると「精子飲むのが苦手なんですー」なんて言ってたくせに、お掃除フェラでは「イケメンの精子おいしー、もっと飲ませて」とジュルジュルごっくん。
隙あらばアナル舐めてくるので、こちらもお返しに舐めてあげると「あぁ、そんな汚いとこまで舐めてくれるんですか?申し訳ない申し訳ない」(申し訳ないという言葉のチョイスに少し笑った)
あまりの献身サービスぶりに本当にありがとうとお礼を言うといつも決まって、彼女のほうがこちらの何倍も「こちらこそいつもいっぱい入れてくれてありがとうありがとう」とお礼を返してくれてた。
こんなにもぶっ飛んだ嬢はきっともう現れない。わかってはいながらも、今もまだ彼女の代わりになる嬢を探して店に足を運んでいる。

福原の匿名さん
2018-09-02 13:20:54
前と後ろを交互でいれると病○になるぞ!
ガチな話…そんで入院して生死をさまよった女がいる。なんせうん○がついたちん○をまん○にいれるからな・・・病○で引退かもな。
それを考えるとそんなにハードプレイをしなくてもずっとナンバー1の新井はすごいな!
ハード汚いプレーは変態客には大絶賛かwww
確かにこんな内容の嬢はなかなかいないと思うが・・・見つけるのも大変だな

福原の匿名さん
2018-09-02 15:29:09
>>ドライバーさん
レポート、ありがとうございます。

中村さんのレポート
吉原のラブボートかと思いましたよ。
変態ハードプレイで有名、高いけどね。

ドライバー
2018-09-02 17:29:04
>>395
情報ありがとうございます。
ラブボート、行ってみます。

ドライバー
2018-09-02 17:45:35
記憶が薄いので、桜井、星乃ふたりまとめてレポ
それほど前でもないのに内容が思い出せない。
悪かったときも「二度と入らないぞ」としっかり覚えてるので、ふたりとも悪くなかったはず。
記憶にあるのは、ふたりともルックスは悪くなかった。3回きっちりした。
桜井は体が少しだれてたような。
星乃はマットがプロっぽかった。

福原の匿名さん
2018-09-03 15:02:35
三浦レポ
ちょくちょくランキングにも入る子だが、地雷との書き込みもあり、その真偽を確かめに。
顔は写真90%、体はクビレとヒップが一級品。
おっとりアンニュイな感じで、自ら積極的に仕掛けてくるタイプではない。しかしこちらが上手くリードできれば、エロく応じてくれる。
美女を自分の思いのまま好きにするシチュエーションが好きな人向け。
寝てるだけで嬢が次々サービスしてくれるのを期待する人には向かないかもしれない。
DKが上手い。即尺は玉まで。フェラ上手い。
すぐ濡れるがイキづらい。淫語ほんの少しだけ。お掃除フェラは素晴らしかった。
風呂から上がって、フェラしながら体拭いてくれたのがポイント高い。

ドライバー
2018-09-03 15:20:45
はじめの入浴では素っ気なく洗うだけだったのに、終わりの入浴ではDKしながらエロい手つきでムスコをかわいがってくれる。バスタブでも絡み付いてきて、もう一戦はじまりそうになるくらい。
エレベーター内のDKも出迎えより見送りのほうが高濃度。
「また来てくださいね。次は●●させてください」
と、出迎えより見送りのほうに重点を置いていた。これは再指名獲得に非常に効果的だと思う。
見送り時、男は賢者タイムなので嬢もわりとサバサバ送り出すが、ここに力入れると指名数増えるよきっと。

福原の匿名さん
2018-09-03 15:29:20
神なの!?ドライバーさん、たくさんのレポ、本当に感謝です。
F-1club (エフワンクラブ)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。 知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。

あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。

ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。

自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
全国の人気店舗PickUP!!