福原ソープ「なでし娘」を語ろう!!レポもね。
神戸福原ソープランド「なでし娘」の情報交換スレです!!
ソープ初デビューの方、ソープに行きたいけど人目が気になる方、
なでし娘には人目に付かないルートがあって気にせず入店できます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ソープ初デビューの方、ソープに行きたいけど人目が気になる方、
なでし娘には人目に付かないルートがあって気にせず入店できます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
全文表示
ひめかレポ
巨乳でぽっちゃりむっちりボディとローションは最高のコラボやわ
マットプレーが抜群に気持ちよかった。締りもキツくてよかった。
マットで気持ちよく射精したい人はぜひお試しあれ
あ、見た目はそこそこ○
巨乳でぽっちゃりむっちりボディとローションは最高のコラボやわ
マットプレーが抜群に気持ちよかった。締りもキツくてよかった。
マットで気持ちよく射精したい人はぜひお試しあれ
あ、見た目はそこそこ○
琴音レポ。
清楚でシャイな感じ、でもプレイは熱心でオススメ。
ムッチリボディが何とも言えないエロさ!
お清めも丁寧で好感でした:heart_eyes:
清楚でシャイな感じ、でもプレイは熱心でオススメ。
ムッチリボディが何とも言えないエロさ!
お清めも丁寧で好感でした:heart_eyes:
お絵描き多いな:astonished:
あきらもお絵描きあるよな…
美人だしスタイルもいいんだけど、
そこそこ年齢行っててお絵描きあると、
なんか場末感というか侘しく感じて興奮しないわ。。。
あきらもお絵描きあるよな…
美人だしスタイルもいいんだけど、
そこそこ年齢行っててお絵描きあると、
なんか場末感というか侘しく感じて興奮しないわ。。。
>>14
分かりますわー。
それですべての価値が下がる訳じゃないけど、受け付けない人もいるんだから自分が損するってことはわかりそうなもんなのに…
後先考えずにお絵かきしちゃう神経が、ヤンキー気質なんでしょうな。
分かりますわー。
それですべての価値が下がる訳じゃないけど、受け付けない人もいるんだから自分が損するってことはわかりそうなもんなのに…
後先考えずにお絵かきしちゃう神経が、ヤンキー気質なんでしょうな。
月レポ。
「年齢26、Jカップ、ウエスト62」
→このプロフィールから想像する女の子のなかでは、たぶん最高レベル!
年齢もそんなに嘘ついてなさそうだし、
そりゃスリムではないけど決してDBではないし(主観)、
この料金でこのおっぱいならば全然許容範囲内…なんて上から偉そうなこと言う気もない。ホントありがたいデス。
おっとりした印象・接客は好き嫌いあるかもだけど、手抜きではなくてサービスもバランス良い。
癒されるので裏返すと思う!
「年齢26、Jカップ、ウエスト62」
→このプロフィールから想像する女の子のなかでは、たぶん最高レベル!
年齢もそんなに嘘ついてなさそうだし、
そりゃスリムではないけど決してDBではないし(主観)、
この料金でこのおっぱいならば全然許容範囲内…なんて上から偉そうなこと言う気もない。ホントありがたいデス。
おっとりした印象・接客は好き嫌いあるかもだけど、手抜きではなくてサービスもバランス良い。
癒されるので裏返すと思う!
るりレポ。
素人という事だったが、これまでの嬢でナンバーワン!
スタイル抜群、おっ○いの形最高、感度抜群、笑顔も凄くいい、肌もツルツル、言うことなしの愛くるしい癒し系です。持って帰りたくなり衝動を抑えて帰宅です。
慣れていない感じが、初々しくて最高!恋人気分を味わえました。
攻め好きの方には尚更オススメの嬢でした!
素人という事だったが、これまでの嬢でナンバーワン!
スタイル抜群、おっ○いの形最高、感度抜群、笑顔も凄くいい、肌もツルツル、言うことなしの愛くるしい癒し系です。持って帰りたくなり衝動を抑えて帰宅です。
慣れていない感じが、初々しくて最高!恋人気分を味わえました。
攻め好きの方には尚更オススメの嬢でした!
るり正直上のコメは好き嫌いあるが自分は微妙だった。スタイルはいいけど顔はパネルからかなり落ちる。プレイも悪く言えばマグロというか…特筆して何かがある訳ではない。どっかのヘルスで出てきた子といった感じやった。