福原ソープ「なでし娘」を語ろう!!レポもね。
神戸福原ソープランド「なでし娘」の情報交換スレです!!
ソープ初デビューの方、ソープに行きたいけど人目が気になる方、
なでし娘には人目に付かないルートがあって気にせず入店できます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ソープ初デビューの方、ソープに行きたいけど人目が気になる方、
なでし娘には人目に付かないルートがあって気にせず入店できます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
全文表示
>>210
あなたの考える可愛いの基準まではわからないのですが、
例えばAV女優で「この子可愛いな」と思うようなレベルの子は、
店問わずなかなかいません。
俺の好みで例えるなら、天使もえや成宮ルリ、桜空ももレベルは普通はいません。
あと、顔バレ(身バレ)が嫌で顔を出さない子は結構多いですよ。
えりさんは、たまたま入ったことがあるから紹介します。
顔はほどほどに可愛いと思いますよ。
実物はHPの画像からボカシを取ってつけ睫毛をつけたような感じです。
彼女は癒し系で、話しかたや雰囲気が非常におっとりしています。
あなたががっついたり焦らなければ癒されると思います。
スレンダー系ではないかもしれないけど、デブではありません。
ウエストは細くはないけれど太すぎず、ヒップも大きいからくびれもあります。
胸は素晴らしいのひとことです。
おっぱいって揉んでいてこんなに気持ちいいのかと思うのではないでしょうか。
特別上手くはないけれどマットもできます。
トータルで平均点を大きく上回る良嬢で、個人的にはおススメです。
童卒なら80分以上が良いでしょう。
思い勃ったが吉日です。頑張ってください。
あなたの考える可愛いの基準まではわからないのですが、
例えばAV女優で「この子可愛いな」と思うようなレベルの子は、
店問わずなかなかいません。
俺の好みで例えるなら、天使もえや成宮ルリ、桜空ももレベルは普通はいません。
あと、顔バレ(身バレ)が嫌で顔を出さない子は結構多いですよ。
えりさんは、たまたま入ったことがあるから紹介します。
顔はほどほどに可愛いと思いますよ。
実物はHPの画像からボカシを取ってつけ睫毛をつけたような感じです。
彼女は癒し系で、話しかたや雰囲気が非常におっとりしています。
あなたががっついたり焦らなければ癒されると思います。
スレンダー系ではないかもしれないけど、デブではありません。
ウエストは細くはないけれど太すぎず、ヒップも大きいからくびれもあります。
胸は素晴らしいのひとことです。
おっぱいって揉んでいてこんなに気持ちいいのかと思うのではないでしょうか。
特別上手くはないけれどマットもできます。
トータルで平均点を大きく上回る良嬢で、個人的にはおススメです。
童卒なら80分以上が良いでしょう。
思い勃ったが吉日です。頑張ってください。
>>213
童貞ということは恥ずかしがらずに必ず女の子に伝えてください。
「僕、童貞なんで、なんもわからないから、ヨロシクお願いします」と。
無口・無反応な客は女の子も気分が乗らないので、
明るく元気に行ってきてください。
あとは爪をめっちゃ切ってめっちゃヤスリ掛けしてください。
健闘を祈ります!
童貞ということは恥ずかしがらずに必ず女の子に伝えてください。
「僕、童貞なんで、なんもわからないから、ヨロシクお願いします」と。
無口・無反応な客は女の子も気分が乗らないので、
明るく元気に行ってきてください。
あとは爪をめっちゃ切ってめっちゃヤスリ掛けしてください。
健闘を祈ります!