福原ソープ「なでし娘」を語ろう!!レポもね。
神戸福原ソープランド「なでし娘」の情報交換スレです!!
ソープ初デビューの方、ソープに行きたいけど人目が気になる方、
なでし娘には人目に付かないルートがあって気にせず入店できます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ソープ初デビューの方、ソープに行きたいけど人目が気になる方、
なでし娘には人目に付かないルートがあって気にせず入店できます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
全文表示
くれあさん、今回はホンマに辞めたんやな…
もうHPから情報消えてる…
日記丁寧で面白かったから、いつも楽しみに読んでたのにな~
もうHPから情報消えてる…
日記丁寧で面白かったから、いつも楽しみに読んでたのにな~
今はお店が暇な時期ですから。暇な時期に入ってくる新人とは他の店で稼げない女の子たち。新人期間の安い値段につられて入られるお客様を求めて、売れる努力などせず店を転々とします。
はなよレポ
ポッチャリよりでかめ。おっぱいは柔らかい。顔はパネマジだが、雰囲気が癒し系。ほわんとしてるし、頑張ってくれたので良かったです。やっぱり楽しいのがええね。
ポッチャリよりでかめ。おっぱいは柔らかい。顔はパネマジだが、雰囲気が癒し系。ほわんとしてるし、頑張ってくれたので良かったです。やっぱり楽しいのがええね。