福原ソープ「なでし娘」を語ろう!!レポもね。
神戸福原ソープランド「なでし娘」の情報交換スレです!!
ソープ初デビューの方、ソープに行きたいけど人目が気になる方、
なでし娘には人目に付かないルートがあって気にせず入店できます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ソープ初デビューの方、ソープに行きたいけど人目が気になる方、
なでし娘には人目に付かないルートがあって気にせず入店できます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
全文表示
雪乃さんレポ
綺麗でスレンダーです。
のほほんとしたしゃべりで外見とのギャップ癒されます。
プレイも一生懸命気持ちよくしてくれました。
綺麗でスレンダーです。
のほほんとしたしゃべりで外見とのギャップ癒されます。
プレイも一生懸命気持ちよくしてくれました。
この間ふらっと立ち寄り予約もしてなかったのですぐ遊べる人が2人と言う事でおススメの方をと まりん をおススメされ入った。顔見た瞬間に終わった…年齢は40代?後半?…目の下ひび割れた大地のようにシワあるわA◯Bの大家が年取ったような顔やったな脚にもタトゥーがあった。終始立たないw頑張って力入れてみても立たない、時間が2倍にも3倍にも長く感じる…決して悪い人ではないし明るい感じの接客だった。プレイが上手い訳でもなく店を出るまで…いや2、3日暗い気分を引きずった…これが地雷というものなのか…このレビューが少しでも誰かの為になれば幸いです。
新人さんの誰かに入ろうと思ってます。今一番興味ある子はなでし娘では珍しい30代のまことさんが気になっています。おっぱい大きすぎるのは苦手なのでティアラさんと迷っています。
30代だとおばさん出てきそうと言う怖さもありますが、どっちもは中々連続では難しいのでこっち入ってみたら?とか気になると言う興味で良いのでどちらが良さそうか聞いてみたいです!
30代だとおばさん出てきそうと言う怖さもありますが、どっちもは中々連続では難しいのでこっち入ってみたら?とか気になると言う興味で良いのでどちらが良さそうか聞いてみたいです!
>>321
雪乃さんお気に召さなかったですか?
ハーフかと思うような顔立ちと肌の白さ
おっとりした性格、器用ではないが
一生懸命のサービスで#316さん同様
私的には高得点だったのですが。
プロフィールにもありますが
よく見ると某歌のお姉さんにも
似てる気がします。
(髪型が違うのではじめ全然気がつかなかったけど)
まあ人の好みはそれぞれですね。
雪乃さんお気に召さなかったですか?
ハーフかと思うような顔立ちと肌の白さ
おっとりした性格、器用ではないが
一生懸命のサービスで#316さん同様
私的には高得点だったのですが。
プロフィールにもありますが
よく見ると某歌のお姉さんにも
似てる気がします。
(髪型が違うのではじめ全然気がつかなかったけど)
まあ人の好みはそれぞれですね。
ここに前いたつばささんはエピソードのつばささんだったんですか?
もう一度入りたかったですね。
今の嬢でつばささんと同じような雰囲気を持っている方がいたら教えてください
(こんな説明では分かりにくいでしょうが)
いろんな所に行ってますがオキニが固定できないので困ってます
もう一度入りたかったですね。
今の嬢でつばささんと同じような雰囲気を持っている方がいたら教えてください
(こんな説明では分かりにくいでしょうが)
いろんな所に行ってますがオキニが固定できないので困ってます