福原ソープ「なでし娘」を語ろう!!レポもね。
神戸福原ソープランド「なでし娘」の情報交換スレです!!
ソープ初デビューの方、ソープに行きたいけど人目が気になる方、
なでし娘には人目に付かないルートがあって気にせず入店できます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ソープ初デビューの方、ソープに行きたいけど人目が気になる方、
なでし娘には人目に付かないルートがあって気にせず入店できます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
全文表示
>>293
そうでしたか…
残念です
一回入って自分的にはめっちゃ良くて何回か予約したけど入れなくてそのままいなくなったから大ショックです
らんさんは入ったことありますが自分的にはあまりでした⤵️
アニメ声と演技のあえぎと大きな下半身で萎えてしまいました
そうでしたか…
残念です
一回入って自分的にはめっちゃ良くて何回か予約したけど入れなくてそのままいなくなったから大ショックです
らんさんは入ったことありますが自分的にはあまりでした⤵️
アニメ声と演技のあえぎと大きな下半身で萎えてしまいました
>>300
全体的に中肉中背のスリム寄りで、
上半身に比べてヒップは肉付きは良いけど、
太いとかではなく女性らしい身体というレベルでした。
W60表記でしたが、他店ならW57表記でも通用すると思いました。
全体的に中肉中背のスリム寄りで、
上半身に比べてヒップは肉付きは良いけど、
太いとかではなく女性らしい身体というレベルでした。
W60表記でしたが、他店ならW57表記でも通用すると思いました。
ウエストは自分的にも問題はないのですが、おしりまわりが…
女性らしいというとそうなのかも
評価は人それぞれですね
自分はほんまにスレンダー、モデルみたいな女性と遊びたいんでらんさんは再訪無しです
女性らしいというとそうなのかも
評価は人それぞれですね
自分はほんまにスレンダー、モデルみたいな女性と遊びたいんでらんさんは再訪無しです
>>303
俺も一時期スレンダー微乳な子ばかり探して入っていた時期があったw
最近はそこまでこだわりがなくて、とりあえず腹が出ていなければいい。
そこそこ可愛くて乳首とワキがきれいで、アナルを舐めてくれたら言うことなしだ。
モデル系だと、他店だがビギのみさきさんが細いらしい。
ビギには行かないから入ったことないけど。
俺も一時期スレンダー微乳な子ばかり探して入っていた時期があったw
最近はそこまでこだわりがなくて、とりあえず腹が出ていなければいい。
そこそこ可愛くて乳首とワキがきれいで、アナルを舐めてくれたら言うことなしだ。
モデル系だと、他店だがビギのみさきさんが細いらしい。
ビギには行かないから入ったことないけど。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!