福原ソープ「クラブロイヤル」の口コミ情報求む!!
神戸福原ソープランド「クラブロイヤル」を語ろう!!
西日本で唯一バニーガールの女の子と遊べるソープランドです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
西日本で唯一バニーガールの女の子と遊べるソープランドです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
クラブロイヤルが存続しているから福原が性病の温床って言われるんですよ‼️早くオーナーリニューアルお嬢総入れ替えしないとエライ事になりますよ‼️福原全域にリンクラ菌撒き散らしてますがな‼️
>>196
菌によって潜伏期間が異なるから、3週間経ってもチン○に違和感がなければ大丈夫でしょう
ただ、バイの場合は、自覚症状もなく、二ヶ月以内に身体に変な模様が出てくるから、それをチェックしておかないといけない
気づかずにほっておくと、手足の先や鼻がもげる事になる恐ろしい性病です
違和感があったら泌尿器科へ早く治療する事をお勧めします
嬢に自覚症状の無い性病が多く、検査がいい加減なので、移しまくりなんだと思う
また、性病を移されたお客が、仕返しに嬢に移しまくりなのかもしれないし、性病と知らずに移しているお客もいるかもしれない
とにかくヤバい店には行かない方が無難でしょう
菌によって潜伏期間が異なるから、3週間経ってもチン○に違和感がなければ大丈夫でしょう
ただ、バイの場合は、自覚症状もなく、二ヶ月以内に身体に変な模様が出てくるから、それをチェックしておかないといけない
気づかずにほっておくと、手足の先や鼻がもげる事になる恐ろしい性病です
違和感があったら泌尿器科へ早く治療する事をお勧めします
嬢に自覚症状の無い性病が多く、検査がいい加減なので、移しまくりなんだと思う
また、性病を移されたお客が、仕返しに嬢に移しまくりなのかもしれないし、性病と知らずに移しているお客もいるかもしれない
とにかくヤバい店には行かない方が無難でしょう