福原ソープ「クラブロイヤル」の口コミ情報求む!!
神戸福原ソープランド「クラブロイヤル」を語ろう!!
西日本で唯一バニーガールの女の子と遊べるソープランドです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
西日本で唯一バニーガールの女の子と遊べるソープランドです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
りらぶっさいし、肌がっさがさやし、あそこガバマン
って某サイトに書かれていたけど完全にお気に隠しって思うの俺だけ…??
りら俺からしたら普通に可愛いし、肌も物凄い綺麗。
そして指一本しか入らないキツマン…。
なんか腹立ったのとこっちに書くと確実に
お気に隠しとか無しでいい意見聞けると信じて書いてみた。
ちなみに俺は月に1回行けたらいい方のただのおっさんです。
って某サイトに書かれていたけど完全にお気に隠しって思うの俺だけ…??
りら俺からしたら普通に可愛いし、肌も物凄い綺麗。
そして指一本しか入らないキツマン…。
なんか腹立ったのとこっちに書くと確実に
お気に隠しとか無しでいい意見聞けると信じて書いてみた。
ちなみに俺は月に1回行けたらいい方のただのおっさんです。
>>572
実は俺もリラさんにだいぶ前に入った事があり今ではリピしてます。
確かに非の打ち所がない位の肌の白さ、触り心地、
そして何より指が一本しか入らない位の締まりの良さ…
あちらのサイトの人達がお気に隠しするのも分かります。
部屋に入るなりDキスをしてきてそのまま俺の場合リラさんがとにかく軽いのでベットまで抱き上げて移動。
そしたら膝の上にチョコンと乗ってきて只管キスをせがんでくる。
中田氏をしたあとも抜こうとしたら「いやだ!抜かないで!このままがいいの、繋がっておきたいの」と涙目だ言われたら誰だってきゅんとなるハズ(俺はこれでもう完ぺきハマりました。)
とにかく只管甘えてくる、でも感じてる時の顔は物凄く色っぽい…
そして何よりエロさがある。
このギャップがたまらないかな。
あくまで俺の意見だけど少しでも力になれるといいなと思い、ずっとリラさんの隠してたレポを出してみました。
ゴールデンウィーク中連続でキャンセル待ちで入れなかった人達の妬みもあると思います。
勢いのまま書いたので分かりづらい部分があると思います。
申し訳ございません。
ただ人には合う合わないが必ずあるのでみんながみんなリラさんが良いとは言わないのは確かです。
長々と失礼致しました。
実は俺もリラさんにだいぶ前に入った事があり今ではリピしてます。
確かに非の打ち所がない位の肌の白さ、触り心地、
そして何より指が一本しか入らない位の締まりの良さ…
あちらのサイトの人達がお気に隠しするのも分かります。
部屋に入るなりDキスをしてきてそのまま俺の場合リラさんがとにかく軽いのでベットまで抱き上げて移動。
そしたら膝の上にチョコンと乗ってきて只管キスをせがんでくる。
中田氏をしたあとも抜こうとしたら「いやだ!抜かないで!このままがいいの、繋がっておきたいの」と涙目だ言われたら誰だってきゅんとなるハズ(俺はこれでもう完ぺきハマりました。)
とにかく只管甘えてくる、でも感じてる時の顔は物凄く色っぽい…
そして何よりエロさがある。
このギャップがたまらないかな。
あくまで俺の意見だけど少しでも力になれるといいなと思い、ずっとリラさんの隠してたレポを出してみました。
ゴールデンウィーク中連続でキャンセル待ちで入れなかった人達の妬みもあると思います。
勢いのまま書いたので分かりづらい部分があると思います。
申し訳ございません。
ただ人には合う合わないが必ずあるのでみんながみんなリラさんが良いとは言わないのは確かです。
長々と失礼致しました。