姫に質問して姫が答えるスレです。
・ソープと関係ない質問は避けましょう。
・わたしたち姫はデリケートな女の子です。デリカシーのない質問や差別的発言は厳禁。
・荒らしは完全無視。わずかな反応も荒らしの思うが壺です。
・わたしたち姫はデリケートな女の子です。デリカシーのない質問や差別的発言は厳禁。
・荒らしは完全無視。わずかな反応も荒らしの思うが壺です。
ただの勘ですが、福原の同業者スタッフっぽい方が客として来られたかも。
何となく見覚えあるような、無いような。
堅気には見えず、アホなフリして色々トークしたけど、確証取れなかった。
ファッションから、小物から、カジュアルですが全身ハイブランド。
他店のスタッフが客として来たりした事あります?
何となく見覚えあるような、無いような。
堅気には見えず、アホなフリして色々トークしたけど、確証取れなかった。
ファッションから、小物から、カジュアルですが全身ハイブランド。
他店のスタッフが客として来たりした事あります?
>>27マットって私の場合はお姉さんに安全なやり方などレクチャーされてやってますから
無知の方がやるのはどうなのでしょう?
遊び方を知らない方がたまにローションのついた手で頭を触ったりもありますからね、、
一度逆に滑りたいと言われましたが
危ないのでお断りしました。それが正解かはわかりませんが
無知の方がやるのはどうなのでしょう?
遊び方を知らない方がたまにローションのついた手で頭を触ったりもありますからね、、
一度逆に滑りたいと言われましたが
危ないのでお断りしました。それが正解かはわかりませんが
福原のピンサロから移籍したいのですが、同世代(20代)が多いお店の見分け方って、ありますか?
一重まぶたで痩せ型なのですが、ていくぷらいど学園やエピローグ学園やエムドールズやセントエミリオンは採用基準厳しいですか?
私の働いてたピンサロは、40~50代が多くて、居心地悪く、干され気味でしたので、辞めました。
一重まぶたで痩せ型なのですが、ていくぷらいど学園やエピローグ学園やエムドールズやセントエミリオンは採用基準厳しいですか?
私の働いてたピンサロは、40~50代が多くて、居心地悪く、干され気味でしたので、辞めました。
返信が遅れました。
そうなんですね
エターナルか有明か、別の福原のピンサロにしときます。
整形してからていく辺りに行こうと思います。
そうなんですね
エターナルか有明か、別の福原のピンサロにしときます。
整形してからていく辺りに行こうと思います。
お金を払ったけど行為をしなかった客っていましたか?いたとしたら馬鹿な客だと思いますか?
また生理中でも出勤されるのは自分の意志何でしょうか?
今までデリヘルを利用したことがなく先週、初めて利用させていただきました。指名等はわからず店員さんにお任せしました。
その時に来た人は新人さんで昨日から入った人だと話していました。
少し話をしてお風呂に...ってなったときに、生理中なので...と話がありました。
自分は血が苦手です。
生理=お腹痛くて血が出るもの だと考えていたのでエロ気分が吹き飛び、心配していたら新人さんが「前の人ともしたんで大丈夫です」や「まだいろいろ上手くできないのでシますか?」と言ってきて何か悲しい気持ちになって「お腹痛いでしょう。無理に何もしなくていいですよ」って断りました。
そのあとは新人さんにはお金は渡してるし、帰ってもいいし、休んでてもいいと伝えると少し休んで行くと話していたすぐあとに泣いていて、ごめんなさいって謝らせてしまいました。
だから生理中の人にはさせたくないことを伝えて一応納得して帰って行ったんですが
職場でこの話を同僚にしたところ
お前は人が良さそうだから、その女に騙されたんだ
風俗行ったのに金を払ってしてないなんて馬鹿過ぎる。いいカモにされたな
といわれました。
そんなことはないと思いつつモヤーっとしていてこのサイトをみつけました。
長くて読みづらかったらごめんなさい。よろしくお願いします。
また生理中でも出勤されるのは自分の意志何でしょうか?
今までデリヘルを利用したことがなく先週、初めて利用させていただきました。指名等はわからず店員さんにお任せしました。
その時に来た人は新人さんで昨日から入った人だと話していました。
少し話をしてお風呂に...ってなったときに、生理中なので...と話がありました。
自分は血が苦手です。
生理=お腹痛くて血が出るもの だと考えていたのでエロ気分が吹き飛び、心配していたら新人さんが「前の人ともしたんで大丈夫です」や「まだいろいろ上手くできないのでシますか?」と言ってきて何か悲しい気持ちになって「お腹痛いでしょう。無理に何もしなくていいですよ」って断りました。
そのあとは新人さんにはお金は渡してるし、帰ってもいいし、休んでてもいいと伝えると少し休んで行くと話していたすぐあとに泣いていて、ごめんなさいって謝らせてしまいました。
だから生理中の人にはさせたくないことを伝えて一応納得して帰って行ったんですが
職場でこの話を同僚にしたところ
お前は人が良さそうだから、その女に騙されたんだ
風俗行ったのに金を払ってしてないなんて馬鹿過ぎる。いいカモにされたな
といわれました。
そんなことはないと思いつつモヤーっとしていてこのサイトをみつけました。
長くて読みづらかったらごめんなさい。よろしくお願いします。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!