姫の皆さま、客に本気で惚れられたらどう思いいますか?
男性なのにすみません、姫たちに質問があって書き込みます。
男からすると本気で惚れることがあるのですが、惚れられるとどう感じますか?
とある姫にどうも惚れたみたいです(>_<)
このスレ読んだ皆さま、どうか何かコメント下さい~。
男からすると本気で惚れることがあるのですが、惚れられるとどう感じますか?
とある姫にどうも惚れたみたいです(>_<)
このスレ読んだ皆さま、どうか何かコメント下さい~。
私と相性、生理的に合う人ならありです。
優しい彼氏がそうです。
彼氏の為に一緒に居たいから、業界も辞めましたし、良いお付き合いをしてます。
素敵な彼氏出会えて良かったと思います。
優しい彼氏がそうです。
彼氏の為に一緒に居たいから、業界も辞めましたし、良いお付き合いをしてます。
素敵な彼氏出会えて良かったと思います。
>>40
>>44
>>53
>>61
>>73
>本音言えば客は諭吉にしか見えない
オキニは、相手に共感し疑似恋愛に感情移入して半ば本気の色恋接客する人
だからこそ疑似恋愛かすごく楽しいし、健気な職業的責任感を含めて、俺は彼女が大好き
俺以外の客もそう思うらしいく、彼女は大人気ランカー
色恋上手のランカーはこういう人が多いと思う
もちろん金を稼ぐ仕事なのだけど、客を諭吉と考えイヤイヤ股を開いていたら、遅かれ早かれ気持ちも病むし、客の心も掴めず稼げない
俺はオキニが大好きだから、彼女に絶対に迷惑をかけない
プラベには触れず、連絡先も店外も求めず、差入れしても見返りは求めず、絶賛と感謝を連発して笑顔で帰る
俺は当初は夢中になり、毎週何回も通おうとしたら、やんわりと止められて月1-2回に落ち着いた
オキニに惚れてるけど迷惑かけない大人しい客に躾けられた
色恋客には独占欲強くてストーカー化する勘違い客もいるはずで、オキニは注意したり出禁にしたりコントロールしてるのだろう
オキニは俺みたいな大人しい常連を育て、沢山抱えてるのだろう
牧場に大人しい牛を囲い込んで、たまに乳を搾るようなものかも
良い酪農家は牛を諭吉だとは考えず、半ば可愛いペットみたいに愛情込めて育ているはず
だからこそ牛も懐くし、酪農家も楽しく仕事できて稼げる
>>44
>>53
>>61
>>73
>本音言えば客は諭吉にしか見えない
オキニは、相手に共感し疑似恋愛に感情移入して半ば本気の色恋接客する人
だからこそ疑似恋愛かすごく楽しいし、健気な職業的責任感を含めて、俺は彼女が大好き
俺以外の客もそう思うらしいく、彼女は大人気ランカー
色恋上手のランカーはこういう人が多いと思う
もちろん金を稼ぐ仕事なのだけど、客を諭吉と考えイヤイヤ股を開いていたら、遅かれ早かれ気持ちも病むし、客の心も掴めず稼げない
俺はオキニが大好きだから、彼女に絶対に迷惑をかけない
プラベには触れず、連絡先も店外も求めず、差入れしても見返りは求めず、絶賛と感謝を連発して笑顔で帰る
俺は当初は夢中になり、毎週何回も通おうとしたら、やんわりと止められて月1-2回に落ち着いた
オキニに惚れてるけど迷惑かけない大人しい客に躾けられた
色恋客には独占欲強くてストーカー化する勘違い客もいるはずで、オキニは注意したり出禁にしたりコントロールしてるのだろう
オキニは俺みたいな大人しい常連を育て、沢山抱えてるのだろう
牧場に大人しい牛を囲い込んで、たまに乳を搾るようなものかも
良い酪農家は牛を諭吉だとは考えず、半ば可愛いペットみたいに愛情込めて育ているはず
だからこそ牛も懐くし、酪農家も楽しく仕事できて稼げる
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!