姫の皆さま、客に本気で惚れられたらどう思いいますか?
男性なのにすみません、姫たちに質問があって書き込みます。
男からすると本気で惚れることがあるのですが、惚れられるとどう感じますか?
とある姫にどうも惚れたみたいです(>_<)
男からすると本気で惚れることがあるのですが、惚れられるとどう感じますか?
とある姫にどうも惚れたみたいです(>_<)
全文表示
人それぞれの好みがあるから顔重視か性格重視か色々だから永く付き合うなら私は断然性格重視だよ今の彼氏顔は普通だけど優しいし言葉使いがいい人ですコロナで悩んでいると店辞めなよって言ってくれたから辞めたましたそういう彼氏が大好きです。
彼氏と会ってから何年も付き合っているよ
こんなに付き合った事ないよ相性と話し方が合う人いままでいなかったから最近店も辞め毎週彼氏とデートしてるんだけど楽しくてしょうがないよ大好きです。彼氏とこれからも一緒に過ごそうと思います。
こんなに付き合った事ないよ相性と話し方が合う人いままでいなかったから最近店も辞め毎週彼氏とデートしてるんだけど楽しくてしょうがないよ大好きです。彼氏とこれからも一緒に過ごそうと思います。
この業界にいると恋愛するってなかなか難しい出会いってお客さん位だったから恋愛対象ならないなと思ってたら客の一人に口説かれてお付き合いする事になったよ,元々話していて優しいし好きだったからいいかなって彼氏とお付き合いする時店も辞め今は幸せに暮らしています。
彼初めて店に来た時から優しい言葉使いだし心配してくれて私のタイプだったな物の考え方も真面目で優しい人長年この仕事していて初めての人だったよ好きになったから彼から言ってくれた時は嬉しかったからすぐにお付き合いしたよ店も辞め彼氏の事だけ考えている今が幸せです❤️
初対面から話し易い好い人だったよ直ぐ営業用の連絡を教えたよ彼が来る時の連絡は凄く嬉しかったな今もそうなんだけど裏表のない性格だし愛情表現もさりげなく気を使ってくれる優しい人だよそんな彼を好きになって店辞めて良かったよ。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!