姫の本音を書くスレです。男性の方は読まない方がいいよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
童貞男なんですけど、おな禁したいと思っててSEXをすればやめられるだろうと思い初ソープ体験しようと思ってますが、自分は喋るのとか下手でSEXについても知識皆無なんですけど、完全お任せするにはMの人よりSの人がいいですよね?
また、時間1時間も必要ありますか?
また、時間1時間も必要ありますか?
みんな不細工とか可愛いやつ誰とか言ってっけどお前はどうなんだよってめちゃ思うwww
不潔な痛客だったらまじ痛すぎw
不潔な痛客だったらまじ痛すぎw
好きでもない男とやるのが嫌だとは一言も言ってないよ。もちろん好きでもないけど、対価としてお金を貰っている以上はね。
ただ、優しく気遣ってくれる良いお客ばかりじゃなく一部の嫌なお客のせいでメンタルがやられる子が多いってだけの話。
その嫌なお客というのがお金を盾に違反行為しようとしたり、嬢を見下す態度や言動をとる人。
ちゃんとルール守って遊んでるお客なら何の問題もない。
ただ、優しく気遣ってくれる良いお客ばかりじゃなく一部の嫌なお客のせいでメンタルがやられる子が多いってだけの話。
その嫌なお客というのがお金を盾に違反行為しようとしたり、嬢を見下す態度や言動をとる人。
ちゃんとルール守って遊んでるお客なら何の問題もない。
皆さんお客さんとLINE交換してますか?
お客さんに家まで送らせたりしてますか?
お金借りたり、店以外で会おうとしたり会ってるかたいますか?
お客さんに家まで送らせたりしてますか?
お金借りたり、店以外で会おうとしたり会ってるかたいますか?
>>112
LINE@っていうのでやりとりしてる。
一斉送信できるし、身バレしないし。
だいたい普通のLINEと変わんないし。
スタンプが元々のやつしかつかえないくらいかな?
おうちまでは送らせたことないかな~
お金の貸し借りはないです。
一番最初に帰ってきた本指に押し切られて外であったことあるけど、プライベートまでなんでこいつに時間割かなきゃなんだろと思って、やめて、店でも塩対応してたら来なくなった(笑)
LINE@っていうのでやりとりしてる。
一斉送信できるし、身バレしないし。
だいたい普通のLINEと変わんないし。
スタンプが元々のやつしかつかえないくらいかな?
おうちまでは送らせたことないかな~
お金の貸し借りはないです。
一番最初に帰ってきた本指に押し切られて外であったことあるけど、プライベートまでなんでこいつに時間割かなきゃなんだろと思って、やめて、店でも塩対応してたら来なくなった(笑)
>>113
客を使うってよくあることなのかなぁ?っと思いまして……
お客っていうより都合よく使ってるかんが
、お金なくて風俗してても、そこは違うかな?って思ったので。
こういう嬢にはなりたくないなって
あと。お客にキモいとか……
そのキモい人からお金もらってるのに何様?って思ってしまう…
客を使うってよくあることなのかなぁ?っと思いまして……
お客っていうより都合よく使ってるかんが
、お金なくて風俗してても、そこは違うかな?って思ったので。
こういう嬢にはなりたくないなって
あと。お客にキモいとか……
そのキモい人からお金もらってるのに何様?って思ってしまう…
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!