姫の本音を書くスレです。男性の方は読まない方がいいよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
デリヘルなんだけど、スカウトされて入ったもののお店としては良かったしスタッフも優しかったけど、写真を過剰に良く見せるようにされて指名されれば掲示板で案の定叩かれて。
見なければよかった話なんだけど、プレー中はとても優しくしてくれたのにって若干の人間不信。
この時点で向いてないのかもしれないけど、結果そこをやめたんだけど。
でも結局1日でこんな稼げてその場でもらえる仕事ないし、次のお店探しちゃう自分に病んでくる。全員が全員掲示板にいる人じゃないんだし頑張ろうかなとは思う
見なければよかった話なんだけど、プレー中はとても優しくしてくれたのにって若干の人間不信。
この時点で向いてないのかもしれないけど、結果そこをやめたんだけど。
でも結局1日でこんな稼げてその場でもらえる仕事ないし、次のお店探しちゃう自分に病んでくる。全員が全員掲示板にいる人じゃないんだし頑張ろうかなとは思う
新人で箱ヘルで働き始めたんだけどお客さんみんなすっごい舐めてくれるから興奮して入れて欲しくなる
なんであんなに気持ちいいのかな
でもスタッフさん見回りしてるしバレるのが怖くてできない…
待機時間自分で指入れてオナニーしてるけど男の人のがほしくなる
全力で気持ちいいから毎日全身クタクタになるし向いてないのかな
なんであんなに気持ちいいのかな
でもスタッフさん見回りしてるしバレるのが怖くてできない…
待機時間自分で指入れてオナニーしてるけど男の人のがほしくなる
全力で気持ちいいから毎日全身クタクタになるし向いてないのかな
巨チンで遅漏の
テクもないのに潮吹かせようとする
AV観すぎな
女はガシガシ・高速手マン
高速ピストン
奥まで突けば
気持ちいいとか勘違いしてる
ブサイク包茎オヤジが来た
話しも合わないし
口臭・体臭キツイし
地獄だった(涙)
テクもないのに潮吹かせようとする
AV観すぎな
女はガシガシ・高速手マン
高速ピストン
奥まで突けば
気持ちいいとか勘違いしてる
ブサイク包茎オヤジが来た
話しも合わないし
口臭・体臭キツイし
地獄だった(涙)
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!