広島ソープ「ロイヤル女子寮」口コミ情報求む!!
広島市中区ソープランド「ロイヤル女子寮」情報交換スレ!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/hiroshima/1238/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/hiroshima/1238/
いいお店なのにレポがないのが不思議です。
未来嬢〜
写メ日記でほぼ顔出ししてますが、そのままの可愛い姫でした!
乳首は綺麗〜おっぱいはしっかり〜アソコはパイパンで、ぽちゃではないむっちりとしたいい感じです。全部脱がされた後にベッドに寝ころんでのフェラ・・・自分は少し高すぎるベッドに腰掛けてのフェラが好きですね〜姫の口元を見れるのはいい眺め・・・が気持ちいい〜そのまま騎乗位で乗ってもらって、こちらも下から突き上げまくって〜最初の発射!
マットは遠慮して〜そのままベッドでまったりした後に今度は綺麗なパイパンをクンニ・・・中の滑りがよくなったところで正常位で挿入〜のの字〜ふの字とねじり込んだり、片足上げて横入れしたり、最後は両足を大きく上げて捻じ込みながら2度目の発射!
あ〜気持ちよかった〜久々の良嬢でした! 裏を返すかどうか?・・・返すと思います。
楓嬢〜
前回の未来嬢から数ヶ月後に登楼しました。
30代半ば?のお姉さんって落ち着いた感じ嬢でした。お店の写真と写メ日記で見るより細身でした〜おっぱいは少し張りも少ないのは仕方ないか〜。ベッドに寝ころんでからのフェラ〜少し歯があたるみたい〜その後は騎乗位で挿入〜馬乗りの騎乗位で突き落とされて、最初の発射!
今回はマットをお願いしました〜少し休む時間が短かったので〜ベッドに移動〜2度目も騎乗位で下から突き上げまくりで発射!・・・あっ!クンニをしなかった!アソコの回りの手入れ具合によってするかしないかを決めます〜パイパンよりヘアがあるのが好きなんです、笑! 裏を返すかどうか?・・・う〜ん、ちょっと微妙なところかな。ちょっと自分には合わなかったかもだけど、人気姫だと思います。
未来嬢〜
写メ日記でほぼ顔出ししてますが、そのままの可愛い姫でした!
乳首は綺麗〜おっぱいはしっかり〜アソコはパイパンで、ぽちゃではないむっちりとしたいい感じです。全部脱がされた後にベッドに寝ころんでのフェラ・・・自分は少し高すぎるベッドに腰掛けてのフェラが好きですね〜姫の口元を見れるのはいい眺め・・・が気持ちいい〜そのまま騎乗位で乗ってもらって、こちらも下から突き上げまくって〜最初の発射!
マットは遠慮して〜そのままベッドでまったりした後に今度は綺麗なパイパンをクンニ・・・中の滑りがよくなったところで正常位で挿入〜のの字〜ふの字とねじり込んだり、片足上げて横入れしたり、最後は両足を大きく上げて捻じ込みながら2度目の発射!
あ〜気持ちよかった〜久々の良嬢でした! 裏を返すかどうか?・・・返すと思います。
楓嬢〜
前回の未来嬢から数ヶ月後に登楼しました。
30代半ば?のお姉さんって落ち着いた感じ嬢でした。お店の写真と写メ日記で見るより細身でした〜おっぱいは少し張りも少ないのは仕方ないか〜。ベッドに寝ころんでからのフェラ〜少し歯があたるみたい〜その後は騎乗位で挿入〜馬乗りの騎乗位で突き落とされて、最初の発射!
今回はマットをお願いしました〜少し休む時間が短かったので〜ベッドに移動〜2度目も騎乗位で下から突き上げまくりで発射!・・・あっ!クンニをしなかった!アソコの回りの手入れ具合によってするかしないかを決めます〜パイパンよりヘアがあるのが好きなんです、笑! 裏を返すかどうか?・・・う〜ん、ちょっと微妙なところかな。ちょっと自分には合わなかったかもだけど、人気姫だと思います。
らむはかなりの地雷。
まずタメ口な上に、指示口調で態度も横柄。服も脱がしてくれなく
全て自分で脱いだ。即尺もなしで体の洗い方も雑。
入浴時も横向いて体育座り、何もしないでタメ口でダベり続ける。
浴槽からあがってもタオルを渡して自分で拭けという。
プレイも魔女みたいに長い付け爪で敏感なところをいじって来るので
痛くてしょうがない。得意プレイの騎乗位も単調な上に力任せに
ドンドン体重をかけてくるので吐きそうになる。
年が若いというのと、出稼ぎだから適当にやっているのかもしれないが
働く以上は最低限の礼儀と身を整えて欲しい。
これだけだと愚痴になるので・・・
麻美さんはかなり良かったです。丁寧な対応に気遣いもでき
何よりもテクが凄かった。オススメですよ。
まずタメ口な上に、指示口調で態度も横柄。服も脱がしてくれなく
全て自分で脱いだ。即尺もなしで体の洗い方も雑。
入浴時も横向いて体育座り、何もしないでタメ口でダベり続ける。
浴槽からあがってもタオルを渡して自分で拭けという。
プレイも魔女みたいに長い付け爪で敏感なところをいじって来るので
痛くてしょうがない。得意プレイの騎乗位も単調な上に力任せに
ドンドン体重をかけてくるので吐きそうになる。
年が若いというのと、出稼ぎだから適当にやっているのかもしれないが
働く以上は最低限の礼儀と身を整えて欲しい。
これだけだと愚痴になるので・・・
麻美さんはかなり良かったです。丁寧な対応に気遣いもでき
何よりもテクが凄かった。オススメですよ。
以前広島に行った時に真琴さんに入ったのですが今はいないんですね
また今度広島に行きます
お店は気に入っているのでスレンダーな女性にまた入りたいです
また今度広島に行きます
お店は気に入っているのでスレンダーな女性にまた入りたいです
ロイヤル女子寮で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!