池袋ソープ「ミス千姫」の口コミ情報求む!!
池袋ソープランド「ミス千姫」を語ろう!!ハイクオリティ、ロープライス、地域No.1宣言!
角海老グループは関東一円に多数の店舗を構えており、創業40年以上の信頼と実績を誇ります。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
角海老グループは関東一円に多数の店舗を構えており、創業40年以上の信頼と実績を誇ります。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!!
みくレポ
雰囲気はかなり可愛い!Dカップ巨乳だが少々たれ気味でエロい!
実際は20代後半くらいっぽい。パネマジ率は低め。
良く話す子で、ガチのおたく系。俺は全然話し合うけど、
合わない人はつらたんかもw ◯上◯上手かった。
雰囲気はかなり可愛い!Dカップ巨乳だが少々たれ気味でエロい!
実際は20代後半くらいっぽい。パネマジ率は低め。
良く話す子で、ガチのおたく系。俺は全然話し合うけど、
合わない人はつらたんかもw ◯上◯上手かった。
何かと評判のこの人書かないと・・・w
ひなのレポ
神田うのに似てる。美人な方だと思う。神田うのはタイプではないが。
おっぱいは綺麗、サービスはお仕事系。
キスなし、身体もあまり触らせてもらえない。でも足の指までなめてくれる。
性格キツめ。総合的には悪くない。
ひなのレポ
神田うのに似てる。美人な方だと思う。神田うのはタイプではないが。
おっぱいは綺麗、サービスはお仕事系。
キスなし、身体もあまり触らせてもらえない。でも足の指までなめてくれる。
性格キツめ。総合的には悪くない。
ことりレポ。
若くて愛嬌があって可愛らしい。
おっぱいは柔らかくて乳首も綺麗、肌は張りがあってすべすべしてる。
プレイはサバサバ系、NGもあるから、合わない人も多いかと。
若さとスタイル重視ならあり、サービス重視なら物足りない。
若くて愛嬌があって可愛らしい。
おっぱいは柔らかくて乳首も綺麗、肌は張りがあってすべすべしてる。
プレイはサバサバ系、NGもあるから、合わない人も多いかと。
若さとスタイル重視ならあり、サービス重視なら物足りない。
まきレポ
以前の写真は激パネマジだったが、さすがに不評だったのかやや現実味のある写真に更新
だがそれでもパネマジきつい
(最後の写真が一番近いが修正あり)
酒やけしたような声
初対面でも部屋まで手をつながない
マン臭きつい(ポチャ特有)
お世辞にもGカップはない
鳴きが演技くさい
体系はポチャ、悪く言えばややデブ
二度はない
以前の写真は激パネマジだったが、さすがに不評だったのかやや現実味のある写真に更新
だがそれでもパネマジきつい
(最後の写真が一番近いが修正あり)
酒やけしたような声
初対面でも部屋まで手をつながない
マン臭きつい(ポチャ特有)
お世辞にもGカップはない
鳴きが演技くさい
体系はポチャ、悪く言えばややデブ
二度はない
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます