嬢が急に泣き出したんだが…
とにかく黙ってた
急に「どうせ死ぬんだから…」とか言い出して泣き出しました
僕と嬢の温度差があまりにも違いすぎたので、とにかく色々聞き流すしか、こうゆう時どうします?
急に「どうせ死ぬんだから…」とか言い出して泣き出しました
僕と嬢の温度差があまりにも違いすぎたので、とにかく色々聞き流すしか、こうゆう時どうします?
★
│
γ ⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i ・∀・i < 愛、忘れてませんか?
/i i\ \_______
⊂/i ★ i\つ
ゝ /
~/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
(__) \__つ
プロとしては、勤務中は差し控えてもらいたい行動とクールに考えれば(行為で喜ばせてくれればこちらはその場だけできているわけですから)しかし、あなたにあえて漏らしたということは少なからず話しやすい雰囲気をあなたは持っていたんだと思います。姫は自分自身をあきらめて言っているのなら、今の状況はともかく未来に夢を持つことが生きることのすべてだと話してあげてください。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!