金町ソープ一択「金町ゴールド」の口コミ体験談求む!! part2
香西さん
前の人とは違うけどその中だったらみかさんだね
5~6回は行ったことあるけど「フレンドリー」「清楚」には合ってると思う
ついでに胸もデカい笑
自分も初めてがみかさんでそれがきっかけでゴールドにハマるくらいだから満足できると思う
前の人とは違うけどその中だったらみかさんだね
5~6回は行ったことあるけど「フレンドリー」「清楚」には合ってると思う
ついでに胸もデカい笑
自分も初めてがみかさんでそれがきっかけでゴールドにハマるくらいだから満足できると思う
葛西さん
本当に良い思い出を作りたいなら…濃厚接触者の最たるものをするから…1年我慢できたなら、この際、春先まで風俗全体をオススメしないっていう身のふたもない意見をここに具申しとく
本当に良い思い出を作りたいなら…濃厚接触者の最たるものをするから…1年我慢できたなら、この際、春先まで風俗全体をオススメしないっていう身のふたもない意見をここに具申しとく
今度行くときに「慎重に嬢を選びたい人がいて、まずは写真だけ確認したい人がいるけど可能かね?」と聞いてみるよ。
あそこのボーイなかなかのやり手だから、オッケーくれるかもよ。
あそこのボーイなかなかのやり手だから、オッケーくれるかもよ。
らんかは2月位であがると前から言ってたよ。
去年から。
理由は、身体が弱いしキツイからだって。
また、来れるようになったら復活はあるかもって。
去年から。
理由は、身体が弱いしキツイからだって。
また、来れるようになったら復活はあるかもって。
オレンジはすごく話しやすいフレンドリーな子だった
こっちの話をちゃんと聞いてくれて楽しかったよ
それでプレイが始まると淫乱って言葉がよく似合うようになる
上にあったようにMなので攻めるのが好きな人にはいいと思います
こっちの話をちゃんと聞いてくれて楽しかったよ
それでプレイが始まると淫乱って言葉がよく似合うようになる
上にあったようにMなので攻めるのが好きな人にはいいと思います