金町ソープ一択「金町ゴールド」の口コミ体験談求む!! part3
ことねさんともなさんについて
二人に共通してたのが、
「お風呂これからためるから少しまってねー。」
とか言って時間稼ぎするのが姑息。
絶対にためておけるはずなのに、プレイ時間を少しでも少なくしようとしてるのが見え見えで本当にあざとい。
二人に共通してたのが、
「お風呂これからためるから少しまってねー。」
とか言って時間稼ぎするのが姑息。
絶対にためておけるはずなのに、プレイ時間を少しでも少なくしようとしてるのが見え見えで本当にあざとい。
あやめ
30過ぎ顔地味 性格は悪くて最低
時間内に浴槽のタイル
バスタオルで掃除しやがった
30過ぎ顔地味 性格は悪くて最低
時間内に浴槽のタイル
バスタオルで掃除しやがった
>>891
前にそれをベテラン嬢にされたから本人に「貯めておいて欲しかった」と伝えたら、「同じお湯を何度も使ってると勘違いされることがあるからって事でボーイにお客さんが来てから親を貯めるようにって言われてる」と言われた
本当かわからないけど、俺が今まで入った嬢の半分以上がこのやり方だったし、もしかしたら本当にそう言われてるのかもしれん
時間稼ぎじゃない子はお湯を貯めてる最中も触ってきたりキスしてきたりしてくれるから、それでもいいんだけど、明らかに時間稼ぎの子も何人かいるよな
前にそれをベテラン嬢にされたから本人に「貯めておいて欲しかった」と伝えたら、「同じお湯を何度も使ってると勘違いされることがあるからって事でボーイにお客さんが来てから親を貯めるようにって言われてる」と言われた
本当かわからないけど、俺が今まで入った嬢の半分以上がこのやり方だったし、もしかしたら本当にそう言われてるのかもしれん
時間稼ぎじゃない子はお湯を貯めてる最中も触ってきたりキスしてきたりしてくれるから、それでもいいんだけど、明らかに時間稼ぎの子も何人かいるよな
>>895
そう。その通りです。
私も同じことを言われました。
きっとボーイに言われてるのは本当なんだと思います。
でも、確かにその時間をどう使うかの差ですよね。
私は二人ともその時間を雑談タイムにされたのが「ちょっと違うよな、。。」と思いました。
そう。その通りです。
私も同じことを言われました。
きっとボーイに言われてるのは本当なんだと思います。
でも、確かにその時間をどう使うかの差ですよね。
私は二人ともその時間を雑談タイムにされたのが「ちょっと違うよな、。。」と思いました。
俺は普通の内容の雑談してお互いのこと知った上でプレイするのも好きだし、最初からエロい感じも好き
雑談だとしても一生懸命話してくれたり、手とか膝とか触りながらだったら時間稼ぎとは感じないよね
ちづるに入った時は、明らかに時間稼ぎ感を出してて内容の薄っぺらい話を15分以上されて残念だった
雑談だとしても一生懸命話してくれたり、手とか膝とか触りながらだったら時間稼ぎとは感じないよね
ちづるに入った時は、明らかに時間稼ぎ感を出してて内容の薄っぺらい話を15分以上されて残念だった
風呂の事は自分も嬢に「客に湯船使い回しと勘違いされるからボーイに注意された」って言われたから多分そういう風に嬢にボーイが言ってるんだと思う。時間勿体ないけど嬢の為にもそこは我慢するか、一層名前を覚えて貰って嬢との信頼できるまでしっかりリピしまくるかだな