金町ソープ一択「金町ゴールド」の口コミ体験談求む!! part3
>>880
何人かいるのでそのうち3人出しますね
ななさんは写真撮りなおすべきってくらい写真のイメージと違います。
見た目は妖艶な感じでプロフに書いてある通り壇蜜タイプかな
スタイルもすらっとしてて髪の毛もロングなんですけど、実際お話したら気さくな方ですごく良かったです
特別若いわけではなさそうですが、年齢は気にしなく、キレイ系がお好きな方ならかなりおススメです
土曜しか来てないのが残念です
2人目はゆかりさんです
写真では細く見えないですけど、実物は身長もすらっとしててきちんとくびれもあって、とにかく足がまっすぐ綺麗です
足フェチさんにオススメ
お顔は体とは裏腹に高校生くらいの雰囲気で化粧っ気がゼロで美人タイプではないけど、可愛らしい感じです
胸が少し垂れてしまってるんですが、それがまたエロい具合の身体つきでお顔とのギャップも良かったです
接客も積極的だし大体の要望は受け入れてくれて、人気でそうだなあと思いました
3人目はオレンジさん
写真ではスタイルが残念な感じ...?に思えるんですが、それを気にしないくらい気さくで優しくて接客上手
普通にエロいこと抜きで友達にいたら楽しそう
お酒が好きみたいでお酒の話で盛り上がりましたよ
お顔は綺麗系でもあり可愛い雰囲氣かな
目元でエロい感じも出しつつ、全体的に見ると可愛らしい感じにも思えます
特別美人ってわけではないけど、たわいないお話をして、優しいプレイをしてくれて、割となんでも受け入れてくれたので良かったです
最近出勤してないのが残念ですね
何人かいるのでそのうち3人出しますね
ななさんは写真撮りなおすべきってくらい写真のイメージと違います。
見た目は妖艶な感じでプロフに書いてある通り壇蜜タイプかな
スタイルもすらっとしてて髪の毛もロングなんですけど、実際お話したら気さくな方ですごく良かったです
特別若いわけではなさそうですが、年齢は気にしなく、キレイ系がお好きな方ならかなりおススメです
土曜しか来てないのが残念です
2人目はゆかりさんです
写真では細く見えないですけど、実物は身長もすらっとしててきちんとくびれもあって、とにかく足がまっすぐ綺麗です
足フェチさんにオススメ
お顔は体とは裏腹に高校生くらいの雰囲気で化粧っ気がゼロで美人タイプではないけど、可愛らしい感じです
胸が少し垂れてしまってるんですが、それがまたエロい具合の身体つきでお顔とのギャップも良かったです
接客も積極的だし大体の要望は受け入れてくれて、人気でそうだなあと思いました
3人目はオレンジさん
写真ではスタイルが残念な感じ...?に思えるんですが、それを気にしないくらい気さくで優しくて接客上手
普通にエロいこと抜きで友達にいたら楽しそう
お酒が好きみたいでお酒の話で盛り上がりましたよ
お顔は綺麗系でもあり可愛い雰囲氣かな
目元でエロい感じも出しつつ、全体的に見ると可愛らしい感じにも思えます
特別美人ってわけではないけど、たわいないお話をして、優しいプレイをしてくれて、割となんでも受け入れてくれたので良かったです
最近出勤してないのが残念ですね
>>881
そうなんですね!
貴重な情報ありがとうございます!
この店はサービスの良い娘はわざわざ変な写真にしてるんですかね?
写真で皆さんスルーしてる娘でした!
個人的には低身長が好きなのでタイミングがあったらオレンジさんに入ってみたいです!
わたしは、
ひなさんをおすすめします。
写真は顔がひどいですが、実物は沖縄系のすごい可愛い娘です。
スタイルも中肉中背のちょうどよい感じでくびれもあり胸も大きく美しいです。
性格も大人しい品がある感じで優しかったですし、身体は感じやすいみたいでした。
そうなんですね!
貴重な情報ありがとうございます!
この店はサービスの良い娘はわざわざ変な写真にしてるんですかね?
写真で皆さんスルーしてる娘でした!
個人的には低身長が好きなのでタイミングがあったらオレンジさんに入ってみたいです!
わたしは、
ひなさんをおすすめします。
写真は顔がひどいですが、実物は沖縄系のすごい可愛い娘です。
スタイルも中肉中背のちょうどよい感じでくびれもあり胸も大きく美しいです。
性格も大人しい品がある感じで優しかったですし、身体は感じやすいみたいでした。
あこに入ったけど、ここに書かれてるもな、ことねと同じタイプだと思う
というか、多分その2人よりひどい気がする(2人に入ってないから想像だけど)
キスダメ、抱きしめるのもダメ、執拗に大量の石鹸で体を10分近く洗われた挙句、「攻めるの好き」とか言いながらベッドに寝かされて下手くそな手コキとフェラをたった2分くらいやっただけで、ゴムつけられて騎乗位でやられて終わった
見た目可愛いから期待値高すぎたあまりに3万近くを無駄にした気分
お金返して欲しいくらい
というか、多分その2人よりひどい気がする(2人に入ってないから想像だけど)
キスダメ、抱きしめるのもダメ、執拗に大量の石鹸で体を10分近く洗われた挙句、「攻めるの好き」とか言いながらベッドに寝かされて下手くそな手コキとフェラをたった2分くらいやっただけで、ゴムつけられて騎乗位でやられて終わった
見た目可愛いから期待値高すぎたあまりに3万近くを無駄にした気分
お金返して欲しいくらい
>>884
キスだめなのはダメだなぁ。前に新人の嬢が居たが、キスを嫌がるわ、下を触るのも嫌がるんで結局いけず。帰りにボーイに感想求められた時に、キスだめはなんとかして欲しいといったら嬢は退職してた
キスだめなのはダメだなぁ。前に新人の嬢が居たが、キスを嫌がるわ、下を触るのも嫌がるんで結局いけず。帰りにボーイに感想求められた時に、キスだめはなんとかして欲しいといったら嬢は退職してた
>>884
気持ち分かります。
たまにそれありますね。。
○○ですよね。
「攻めるの好き」は風俗では「攻められるのNG(触られたくない)」ですよね。それは絶対にプロフに書いておいてほしい。
このアンマッチはお互いに不幸ですよね。
気持ち分かります。
たまにそれありますね。。
○○ですよね。
「攻めるの好き」は風俗では「攻められるのNG(触られたくない)」ですよね。それは絶対にプロフに書いておいてほしい。
このアンマッチはお互いに不幸ですよね。
ひまわり入ったけどよかった
写真で見るより可愛いかった。
スタイルいい。胸わ小さめだけど。
ショートずきにはいい。
接客もよかったしキスもしてくれたし
攻めらるの好きみたいでめっちゃ濡れてた。
舐め方もゆっくり攻める感じで良かった。
昼間仕事してるみたいで出勤率少ないのが残念だけど。
また時間合ったら行きたい。
写真で見るより可愛いかった。
スタイルいい。胸わ小さめだけど。
ショートずきにはいい。
接客もよかったしキスもしてくれたし
攻めらるの好きみたいでめっちゃ濡れてた。
舐め方もゆっくり攻める感じで良かった。
昼間仕事してるみたいで出勤率少ないのが残念だけど。
また時間合ったら行きたい。
ちづるさんいかがですか?
写真見た感じ、良さそうですが、
情報お持ちの方、よろしくお願いします!
写真見た感じ、良さそうですが、
情報お持ちの方、よろしくお願いします!