金町ソープ一択「金町ゴールド」の口コミ体験談求む!! part3
ここハズレの子はホントすごいレベルの低さだよな。
もういない子だけど、俺の物見て開口一番「梅○の性病検査してますか?」と言われ、萎えたから15分で出てボーイにクレーム。
その後一応検査してみたら陰性。よほど形変だったのかねぇ…
もういない子だけど、俺の物見て開口一番「梅○の性病検査してますか?」と言われ、萎えたから15分で出てボーイにクレーム。
その後一応検査してみたら陰性。よほど形変だったのかねぇ…
ええ 諸兄の地雷・クソ対応エピ震えるわ
外れ引くとそこまでとは…払ってる価格帯考えるとありえないね
これからコロナ不景気で総じて必死にならないと稼げなくなるだろうから淘汰されることを祈るわ
外れ引くとそこまでとは…払ってる価格帯考えるとありえないね
これからコロナ不景気で総じて必死にならないと稼げなくなるだろうから淘汰されることを祈るわ
値上げした上地雷嬢になんか当たったら二度と行けなくなりそうだな
スタッフの人、ここ見てるなら素人が売りってのを逃げ道にしないでちゃんと対応しておくれ
スタッフの人、ここ見てるなら素人が売りってのを逃げ道にしないでちゃんと対応しておくれ
この価格帯で初来店とか連続で地雷じゃ絶対行かなくなるわ
教育システムしっかりするか新人割引しつつアンケートしっかり取って地雷弾きしてくとかしないと。値上げといいちょっと甘え過ぎだよな
教育システムしっかりするか新人割引しつつアンケートしっかり取って地雷弾きしてくとかしないと。値上げといいちょっと甘え過ぎだよな