金町ソープ一択「金町ゴールド」の口コミ体験談求む!! part4
嬢から年齢言ってこない限りは、
聞いたことない。実年齢って、免許証とかかな、たまに見せてくれる子いるけど、別にいいのにと思ってたが、ゴミ客がしつこいからだったのか。
聞いたことない。実年齢って、免許証とかかな、たまに見せてくれる子いるけど、別にいいのにと思ってたが、ゴミ客がしつこいからだったのか。
俺も学生証見せられたりしてて、なんでそこまでして見せてくるのかなって思ったけど
ババア嬢みたいに大幅な年齢詐称してると思われるのが嫌だったのかな
ババア嬢みたいに大幅な年齢詐称してると思われるのが嫌だったのかな
うららって写真見る限りかなりのおばさんじゃないか?
ほっぺた真っ赤にしてる姫カットの痛いババア感すごい
ババアが好きなら何も言わんけど、わざわざあれ指名して入る奴おらんだろ
ほっぺた真っ赤にしてる姫カットの痛いババア感すごい
ババアが好きなら何も言わんけど、わざわざあれ指名して入る奴おらんだろ
こういう仕事入れ替わり早いからか、愛さんとかるるさんとか割かし下だけど、言うて1年くらいだし、下2,3列目くらいが年齢が大幅違うって感じだね。えみさんは何年前からいるんかな
最近の当たりは
タオ、めい、のりか、なぎさ、セイラ
かな。
ふうか、るか、まり、みき、マーガレット
ことね、るる、あこ、ゆの、りお、ゆき、ゆり
もよかった。
とりあえずハズレは無し。
詳細希望の嬢あれば答えます。
タオ、めい、のりか、なぎさ、セイラ
かな。
ふうか、るか、まり、みき、マーガレット
ことね、るる、あこ、ゆの、りお、ゆき、ゆり