金町ソープ一択「金町ゴールド」の口コミ体験談求む!! part4
名前
顔 ☆☆
スタイル ☆☆☆
サービス ☆☆☆☆☆
特徴
こんな感じに評価しませんか?
女の子の批判だけだと分かりにくいです。
顔 ☆☆
スタイル ☆☆☆
サービス ☆☆☆☆☆
特徴
こんな感じに評価しませんか?
女の子の批判だけだと分かりにくいです。
では私もひとり。
数ヶ月前ですが、
もな
顔 ☆☆☆☆
スタイル ☆☆☆☆
サービス ☆☆
特徴
おーいいじゃんと思える顔とスリムでスラッとしたスタイル。ただ胸は小さめ。
明るくハキハキしているが、なんか時間稼ぎしたり、攻めるのが好きとかいって全然触らせなかったりして、攻め好きには全然不向き。
勝手にフェ◯して騎乗位ですぐいかせようとするタイプ。
こんな感じでどうですか?
数ヶ月前ですが、
もな
顔 ☆☆☆☆
スタイル ☆☆☆☆
サービス ☆☆
特徴
おーいいじゃんと思える顔とスリムでスラッとしたスタイル。ただ胸は小さめ。
明るくハキハキしているが、なんか時間稼ぎしたり、攻めるのが好きとかいって全然触らせなかったりして、攻め好きには全然不向き。
勝手にフェ◯して騎乗位ですぐいかせようとするタイプ。
こんな感じでどうですか?
なぎさ
顔 ☆☆
スタイル ☆☆☆
サービス ☆☆☆
声のデカさ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
叫ぶような喘ぎ声は好きな人は好きなんだろうけど、明らかに感じてないような時に雄叫びみたいなのあげるから他の部屋に聞こえてる気がして恥ずかしかった
アンアンとかではなく、アーーーー!ワーーーー!イグーーーー!って感じ
結構な経験者なんだろうなって感じ
顔 ☆☆
スタイル ☆☆☆
サービス ☆☆☆
声のデカさ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
叫ぶような喘ぎ声は好きな人は好きなんだろうけど、明らかに感じてないような時に雄叫びみたいなのあげるから他の部屋に聞こえてる気がして恥ずかしかった
アンアンとかではなく、アーーーー!ワーーーー!イグーーーー!って感じ
結構な経験者なんだろうなって感じ