金町ソープ一択「金町ゴールド」の口コミ体験談求む!! part4
タオ
顔 ☆☆☆☆
スタイル ☆☆☆
サービス ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
特徴
独特の雰囲気がる。
潮吹きするし、M女だし、終わっても舐めまくる最高のプレー。
安定してる。
顔 ☆☆☆☆
スタイル ☆☆☆
サービス ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
特徴
独特の雰囲気がる。
潮吹きするし、M女だし、終わっても舐めまくる最高のプレー。
安定してる。
さくら
顔 ☆☆☆☆
スタイル ☆☆☆☆☆
サービス ☆☆☆☆☆
特徴
可愛いけどエロい素質ある(笑)
変態というのは大袈裟かもだが、Mだし、とにかくイチャイチャしてくる。
最近ではかなり気に入ってます。
すずなさん情報ありますか?
顔 ☆☆☆☆
スタイル ☆☆☆☆☆
サービス ☆☆☆☆☆
特徴
可愛いけどエロい素質ある(笑)
変態というのは大袈裟かもだが、Mだし、とにかくイチャイチャしてくる。
最近ではかなり気に入ってます。
すずなさん情報ありますか?
ことね
顔 ☆☆
スタイル ☆☆☆☆
サービス ☆☆
特徴
公式サイトでは超美人、エッチ大好きとあるけど信じないほうがいいです。
顔は決して美人ではない。ただ体だけ見るとスタイルはいい。巨乳ではないけど。
ただ最大の難点は受けを一切しないこと。
原則触らないでほしいくらいの勢いなので、まぐろになりたい人以外は指名しないほうがいいです。
お店の人もやんわりとその事は事前に言ってました。。後悔しました。。
顔 ☆☆
スタイル ☆☆☆☆
サービス ☆☆
特徴
公式サイトでは超美人、エッチ大好きとあるけど信じないほうがいいです。
顔は決して美人ではない。ただ体だけ見るとスタイルはいい。巨乳ではないけど。
ただ最大の難点は受けを一切しないこと。
原則触らないでほしいくらいの勢いなので、まぐろになりたい人以外は指名しないほうがいいです。
お店の人もやんわりとその事は事前に言ってました。。後悔しました。。
皆さん、結構当たりを引いている印象ですが、当たりをひくコツみたいな、ノウハウみたいなのがあったら教えていただけませんか?
若くて巨乳でくびれがあってドMが好きなんですが、よくハズレをひいちゃいます。。
若くて巨乳でくびれがあってドMが好きなんですが、よくハズレをひいちゃいます。。