金町ソープ一択「金町ゴールド」の口コミ体験談求む!! part4
コメント書くと競争率あがるんで一切書かないでいましたが、ここに書いてる姫の悪口が大嘘すぎて、もう、あえて書きます。反論、賛同はご自由に、ただ返事は出来ませんので悪しからず。
生を求めてる方、ここは出来ない店なんだから、わざわざ書いてないで出来そうな店で書いたらどうです?
店員さん、ヤバい客は躊躇なく出禁にしてください。辞められるのは困るので。
姫の皆さん、いい評価ってのは、残念ながら、ここに書いたりしません。何故なら競争率が上がるからです。客から直接褒めてもらって実感してください。
生を求めてる方、ここは出来ない店なんだから、わざわざ書いてないで出来そうな店で書いたらどうです?
店員さん、ヤバい客は躊躇なく出禁にしてください。辞められるのは困るので。
姫の皆さん、いい評価ってのは、残念ながら、ここに書いたりしません。何故なら競争率が上がるからです。客から直接褒めてもらって実感してください。
普段亀の歩みとサクラでしか回らないスレが久々に動いているかと思えば…。
件の人がナマ強要したかどうかは憶測として、
・のんちゃんが超絶拒否ってプレイ続行不可だった。
(上手くいなして普通にS着プレイで通す事もしてない)
・猛烈に火消しをしたそうな身内っぽいレスが続いている。
というのを見るに、のんちゃんは博打以外じゃ避けたい地雷だな。
件の人が「途中で退店した」ではなく「強要の末つまみ出された」の可能性もゼロではないが……それならココで火消しするにしても隣の部屋が騒がしかったよ嬢の立場とかで書けるわけで、やっぱ避けるが無難はかわらないな。
件の人がナマ強要したかどうかは憶測として、
・のんちゃんが超絶拒否ってプレイ続行不可だった。
(上手くいなして普通にS着プレイで通す事もしてない)
・猛烈に火消しをしたそうな身内っぽいレスが続いている。
というのを見るに、のんちゃんは博打以外じゃ避けたい地雷だな。
件の人が「途中で退店した」ではなく「強要の末つまみ出された」の可能性もゼロではないが……それならココで火消しするにしても隣の部屋が騒がしかったよ嬢の立場とかで書けるわけで、やっぱ避けるが無難はかわらないな。
この店の良さそうな新人はみんな辞めちゃったか、すげー休みがちか、のどちらか。
なんで?
ソープってどこでもこんなに嬢は休むんかね?
昔良く行ってた他の繁華街のソープはここまでひどくなかったけど。
なんで?
ソープってどこでもこんなに嬢は休むんかね?
昔良く行ってた他の繁華街のソープはここまでひどくなかったけど。
のんさんの事は私も酷いと思います❗デマカセですね!お客様も悪いです!その中でも女の子もお客様を騙してる人もいますよね?プロならお客様に分からない様にするのがプロですよね!私の考えが間違いならすみません❗
やっぱ客がゴミなんだろうな。
嬢は面接通って自営してるわけだし。
待合室で、普通そうな人は見たことないな。本当に1人たりとも…悲しいな
嬢は面接通って自営してるわけだし。
待合室で、普通そうな人は見たことないな。本当に1人たりとも…悲しいな