金町ソープ一択「金町ゴールド」の口コミ体験談求む!! part5
>>63
以前は本指名してた者です。(指名しなくなったのは、僕が気まぐれ屋なので、そこツッコマまいで)
以前、写真載せてましたよね。隠すような特別な理由、普通に考えたらないほど綺麗な人です。
しいて思うのは、以前より出勤がおおくなったあとでってことかなあ。指名が安定してきてるのかも。
以前は本指名してた者です。(指名しなくなったのは、僕が気まぐれ屋なので、そこツッコマまいで)
以前、写真載せてましたよね。隠すような特別な理由、普通に考えたらないほど綺麗な人です。
しいて思うのは、以前より出勤がおおくなったあとでってことかなあ。指名が安定してきてるのかも。
例の大阪知事が言ってたように、行為前に互いにイソジンうがいちゃんとすれば、たとえ片方罹患してても一時的に口内にウィルスいなくなって、チューしても平気っちゃあ平気。
仮にうがいでプレイ時間中、唾液・呼気・飛沫からウイルスを除去できたとしても、残念ながら精液中からコロナウイルスを観測した研究結果がでていますね