川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
MeiさんiPad の写真見る限りは入るの控えようかなって感じ。スタイルはめちゃくちゃ良さそうだけど。実際はどうなんかな。誰かレポあればぜひ。
Akinaの過去レポまとめ
今度入るつもりだから読みやすいように勝手にまとめさせていただきましたm(_ _"m)
>>292
顔はほぼ写真通り、パッと見清楚系で、笑顔が可愛くてたまらない。
適度にムッチリしたエロボディ、おっぱいは最高!
接客もプレイもイチャイチャ系で楽しい~。会話も弾む。
サービスはわりと積極的、テクはごくごく普通でこれからの成長に期待、締りや鳴きも悪くない。
普通におすすめですよ。
>>770
akina、ジム通いの甲斐あってクビレのあるいいスタイルになってた。
天然巨乳もさらに迫力ましててエロかった。おすすめです。
>>771
年は30くらい
顔はバタ臭い感じで好みわかれそうだがどちらかと言えば綺麗系かな
大島優子っぽくも見えたかな
スタイルはどっかでも出てたが、二の腕とか肩回りが肉ついてて
オバちゃん体形かな
セルライトとかはなく弛んだ感じじゃないので俺は許容範囲だった。
イチャイチャ接客は良かったんだが肝心のプレーがあまり相性合わなかった
ので裏は返しませんでした。
年齢、スタイルにこだわりなければ大外れはしないと思います
>>790
プロフィールにある痴女プレイをオーダーシートでしっかりリクエスト。
部屋に入ってソファーに案内された途端に淫乱プレイ開始。
直ぐに服を脱がされてそのまま即尺&ベッドでは巨乳を揺らしながらの騎乗位で一気に1回戦終了。
改めましてのご挨拶では、可愛らしい笑顔でそのギャップがまた良いです。
20代後半から30代前半は間違いないが、他サイトにあった様に磯山さやかみたいな愛嬌あるポッチャリで好きな人には堪らないタイプでしょう。
マットでは四つん這いにされてのアナル&竿責めが良かった。
再度のベッドでは、舐めてとリードされながら手入れされたアンダーヘアに隠れたクリをペロペロ責めると良い声を出して感じてくれました。
最後にバックから突くと、大きく揺れる巨乳といい喘ぎ表情が鏡に映って最高でした。
本当にサービスが良い良嬢でした。おススメです。
今度入るつもりだから読みやすいように勝手にまとめさせていただきましたm(_ _"m)
>>292
顔はほぼ写真通り、パッと見清楚系で、笑顔が可愛くてたまらない。
適度にムッチリしたエロボディ、おっぱいは最高!
接客もプレイもイチャイチャ系で楽しい~。会話も弾む。
サービスはわりと積極的、テクはごくごく普通でこれからの成長に期待、締りや鳴きも悪くない。
普通におすすめですよ。
>>770
akina、ジム通いの甲斐あってクビレのあるいいスタイルになってた。
天然巨乳もさらに迫力ましててエロかった。おすすめです。
>>771
年は30くらい
顔はバタ臭い感じで好みわかれそうだがどちらかと言えば綺麗系かな
大島優子っぽくも見えたかな
スタイルはどっかでも出てたが、二の腕とか肩回りが肉ついてて
オバちゃん体形かな
セルライトとかはなく弛んだ感じじゃないので俺は許容範囲だった。
イチャイチャ接客は良かったんだが肝心のプレーがあまり相性合わなかった
ので裏は返しませんでした。
年齢、スタイルにこだわりなければ大外れはしないと思います
>>790
プロフィールにある痴女プレイをオーダーシートでしっかりリクエスト。
部屋に入ってソファーに案内された途端に淫乱プレイ開始。
直ぐに服を脱がされてそのまま即尺&ベッドでは巨乳を揺らしながらの騎乗位で一気に1回戦終了。
改めましてのご挨拶では、可愛らしい笑顔でそのギャップがまた良いです。
20代後半から30代前半は間違いないが、他サイトにあった様に磯山さやかみたいな愛嬌あるポッチャリで好きな人には堪らないタイプでしょう。
マットでは四つん這いにされてのアナル&竿責めが良かった。
再度のベッドでは、舐めてとリードされながら手入れされたアンダーヘアに隠れたクリをペロペロ責めると良い声を出して感じてくれました。
最後にバックから突くと、大きく揺れる巨乳といい喘ぎ表情が鏡に映って最高でした。
本当にサービスが良い良嬢でした。おススメです。