川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
sawaさんのレポ
顔:hpと顔が違う感じだけど、可愛い
スタイル:小さいけど胸が大きい
ちゃんと括れてる感じ
プレイ:結構、攻めてくる感じで、何度もいれる前にイかされそうになった。
溜まってたのもあったけど、、、
けど、積極的だった。
積極的さぎて、自分的にはちょっと
、、、な部分も
マットプレイも期待していたけどやってくれなくて、ちょっとショックだったが、その分胸をいくらでも責めさせてくれたので、おっぱい星人の自分としてはokな感じ
全体的に良くもなく悪くもなくって感じです
airiさんに入りたいんですが、直近で行かれた方のレポとか書いて貰えたりしたら、嬉しいです
顔:hpと顔が違う感じだけど、可愛い
スタイル:小さいけど胸が大きい
ちゃんと括れてる感じ
プレイ:結構、攻めてくる感じで、何度もいれる前にイかされそうになった。
溜まってたのもあったけど、、、
けど、積極的だった。
積極的さぎて、自分的にはちょっと
、、、な部分も
マットプレイも期待していたけどやってくれなくて、ちょっとショックだったが、その分胸をいくらでも責めさせてくれたので、おっぱい星人の自分としてはokな感じ
全体的に良くもなく悪くもなくって感じです
airiさんに入りたいんですが、直近で行かれた方のレポとか書いて貰えたりしたら、嬉しいです
>>823
二輪車!?豪勢ですね。また感想聞かせて下さいね。
Mihiroさんは責め派、Ibukiさんは受け派、なのでバランスいいのでは?
両方責め派でまとめたり、受け派でまとめたり、好み次第でしょう。
知ってると思うけど、顔は ibuki=白間奈央、mihiro=彩佳リリス でググれば確認できます。
二輪車!?豪勢ですね。また感想聞かせて下さいね。
Mihiroさんは責め派、Ibukiさんは受け派、なのでバランスいいのでは?
両方責め派でまとめたり、受け派でまとめたり、好み次第でしょう。
知ってると思うけど、顔は ibuki=白間奈央、mihiro=彩佳リリス でググれば確認できます。