川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
Akinaレポ
プロフィールにある痴女プレイをオーダーシートでしっかりリクエスト。
部屋に入ってソファーに案内された途端に淫乱プレイ開始。
直ぐに服を脱がされてそのまま即尺&ベッドでは巨乳を揺らしながらの騎乗位で一気に1回戦終了。
改めましてのご挨拶では、可愛らしい笑顔でそのギャップがまた良いです。
20代後半から30代前半は間違いないが、他サイトにあった様に磯山さやかみたいな愛嬌あるポッチャリで好きな人には堪らないタイプでしょう。
マットでは四つん這いにされてのアナル&竿責めが良かった。
再度のベッドでは、舐めてとリードされながら手入れされたアンダーヘアに隠れたクリをペロペロ責めると良い声を出して感じてくれました。
最後にバックから突くと、大きく揺れる巨乳といい喘ぎ表情が鏡に映って最高でした。
本当にサービスが良い良嬢でした。おススメです。
プロフィールにある痴女プレイをオーダーシートでしっかりリクエスト。
部屋に入ってソファーに案内された途端に淫乱プレイ開始。
直ぐに服を脱がされてそのまま即尺&ベッドでは巨乳を揺らしながらの騎乗位で一気に1回戦終了。
改めましてのご挨拶では、可愛らしい笑顔でそのギャップがまた良いです。
20代後半から30代前半は間違いないが、他サイトにあった様に磯山さやかみたいな愛嬌あるポッチャリで好きな人には堪らないタイプでしょう。
マットでは四つん這いにされてのアナル&竿責めが良かった。
再度のベッドでは、舐めてとリードされながら手入れされたアンダーヘアに隠れたクリをペロペロ責めると良い声を出して感じてくれました。
最後にバックから突くと、大きく揺れる巨乳といい喘ぎ表情が鏡に映って最高でした。
本当にサービスが良い良嬢でした。おススメです。
nahoレポ
ちょうどいいブサカワ系でなんか可愛らしい。
身体はめっちゃエロい。性格も優しくていい。
年齢は30過ぎ、なんかエロくてすげー楽しかった。
ちょうどいいブサカワ系でなんか可愛らしい。
身体はめっちゃエロい。性格も優しくていい。
年齢は30過ぎ、なんかエロくてすげー楽しかった。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!