川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
今のSarinaさんって過去レポのSarinaさんとは別人ですかね?
>>7
長身、基本美人だと思う(個人的意見)八重歯が可愛い。
体型はデブではないが、ちょいポチャむっちり、
クビレもあるけどギリある程度だった。
お薦めだけど、おっぱいがこの店の嬢にしては小さいかも。
>>7
長身、基本美人だと思う(個人的意見)八重歯が可愛い。
体型はデブではないが、ちょいポチャむっちり、
クビレもあるけどギリある程度だった。
お薦めだけど、おっぱいがこの店の嬢にしては小さいかも。
諸々見ていると、ちょいポチャではない比較的細身の巨乳って
Yuuki、Wakana、ami、Kouあたり?
Rionaは色々情報見てから入ったけど、自分的には思ったより
ポチャだった(苦笑) もちろんサービスはすごく良かったけど。
Yuuki、Wakana、ami、Kouあたり?
Rionaは色々情報見てから入ったけど、自分的には思ったより
ポチャだった(苦笑) もちろんサービスはすごく良かったけど。
Rionaこないだ入った。体型は皆さん色んな意見あるけど、気にならなかった。顔は可愛いし何よりマットは異次元(笑)あくまでお仕事派だから、イチャイチャしたい人はオススメしないけど。