川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
自分は新しい娘に入るの好きです。
というわけでSarinaさんレポ
イチャイチャ系で積極的にキス、ハグしてくれます。
胸はFなんでこの店基準だとあんまり巨乳って感じではないかな。
年齢はほぼプロフィール通り(だと思う)、
パネル写真よりは可愛いと思うんで写真で気になった方どうぞ。
ただ、新人なのでテクらしいテクはほぼ無いです。
イチャイチャ系が好きで可愛くて若い娘と遊びたい方にはオススメかも。
どなたかRiseさん、Moeさんレポ可能であればよろしくお願いします。
というわけでSarinaさんレポ
イチャイチャ系で積極的にキス、ハグしてくれます。
胸はFなんでこの店基準だとあんまり巨乳って感じではないかな。
年齢はほぼプロフィール通り(だと思う)、
パネル写真よりは可愛いと思うんで写真で気になった方どうぞ。
ただ、新人なのでテクらしいテクはほぼ無いです。
イチャイチャ系が好きで可愛くて若い娘と遊びたい方にはオススメかも。
どなたかRiseさん、Moeさんレポ可能であればよろしくお願いします。
moeちゃんレポ
写真通りの、まだ垢抜けない感じの女子大生って雰囲気。清楚系好きな人とかとにかく若い嬢を責めたい人にはぴったり。
テクはやっぱりないから、そこは新人と割り切れるなら。
あとは某掲示板で言われている通り、顔に似つかわず体臭が。あと勤務時間が長いからか、明らかに疲れているし話もマットもやっつけに感じてしまいました。可愛いし、決して悪い子じゃないと思いますが。
自分は新人さんの初々しさより、ベテランさんの安定感が好きなんだと認識しましたw
写真通りの、まだ垢抜けない感じの女子大生って雰囲気。清楚系好きな人とかとにかく若い嬢を責めたい人にはぴったり。
テクはやっぱりないから、そこは新人と割り切れるなら。
あとは某掲示板で言われている通り、顔に似つかわず体臭が。あと勤務時間が長いからか、明らかに疲れているし話もマットもやっつけに感じてしまいました。可愛いし、決して悪い子じゃないと思いますが。
自分は新人さんの初々しさより、ベテランさんの安定感が好きなんだと認識しましたw
アオイちゃん、写真は可愛いから入りたかったけど、ブログの自撮りみてやめたw文章も大衆店みたいなのだし、話もきちんとできる嬢が好きなので。
ブログは色々素が分かっていいな
ブログは色々素が分かっていいな
Yuukiさん、期待したよりよかった
喘ぎ声エロいし、演技だと思うけどイクイクって言ってくれて興奮した
おっぱいは本物で形もキレイ
喘ぎ声エロいし、演技だと思うけどイクイクって言ってくれて興奮した
おっぱいは本物で形もキレイ