川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
需要あるかわからないけど、Honokaさんレポ
胸は店のコンセプトからするとやや小ぶりだけど、
スタイルはかなりいい。やや細身で出るとこ出ている感じ。
日焼けしているので、雰囲気全体エロっぽくていい感じ。
あと顔もiPadで見るより美人。(iPadは補正に失敗して馬っぽく見える...)
サービスは一通りそつなくこなしてくれるけど、密着感はなくキスとか少なめ。
なのでイチャイチャ系や恋人接客が好きな人には向かないと思います。
リードできる遊びなれした紳士諸兄のほうが楽しめそうな印象。
トークは軽快だけど、サービス全般でそこまで気配りは感じなかったかな。
色々書きましたが合う人には合うと思います。
個人的にもう少しイチャイチャしてくれれば裏返すのになぁって感じです。
ルックス重視の人や、そこまで巨乳よりもスタイル重視の方におすすめ、かな?
あとアルバム見た限り、
Kotomiさん、Orieさん、あとRunaさんも結構可愛いと思いました。
他の方のレポも是非是非お待ちしております。
胸は店のコンセプトからするとやや小ぶりだけど、
スタイルはかなりいい。やや細身で出るとこ出ている感じ。
日焼けしているので、雰囲気全体エロっぽくていい感じ。
あと顔もiPadで見るより美人。(iPadは補正に失敗して馬っぽく見える...)
サービスは一通りそつなくこなしてくれるけど、密着感はなくキスとか少なめ。
なのでイチャイチャ系や恋人接客が好きな人には向かないと思います。
リードできる遊びなれした紳士諸兄のほうが楽しめそうな印象。
トークは軽快だけど、サービス全般でそこまで気配りは感じなかったかな。
色々書きましたが合う人には合うと思います。
個人的にもう少しイチャイチャしてくれれば裏返すのになぁって感じです。
ルックス重視の人や、そこまで巨乳よりもスタイル重視の方におすすめ、かな?
あとアルバム見た限り、
Kotomiさん、Orieさん、あとRunaさんも結構可愛いと思いました。
他の方のレポも是非是非お待ちしております。