川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
Maki レポ
普通に可愛いし、愛想は良い。胸は形よく、スタイルも自分好みでした。
ただ、化粧が濃いって感想は残りました。もう少し普通のメイクが良かったな。
キャバクラ出身だそうで、気遣いや気持ちをつかもうとする努力は納得しました。
ベッドやマットは、普通。この店の他の満足コンパニオンに比べたら・・・
高級店ならではの満足感が欲しかったのが、率直な感想です。
普通に可愛いし、愛想は良い。胸は形よく、スタイルも自分好みでした。
ただ、化粧が濃いって感想は残りました。もう少し普通のメイクが良かったな。
キャバクラ出身だそうで、気遣いや気持ちをつかもうとする努力は納得しました。
ベッドやマットは、普通。この店の他の満足コンパニオンに比べたら・・・
高級店ならではの満足感が欲しかったのが、率直な感想です。
yuuki レポ
顔は男っぽい、美人ではないがブサってほどでもない。
巨乳でスタイルは良く、めっちゃエロい身体してる。
Gカップは弾力があり揉み心地は最高!
サービスやテクはわるくない、会話は盛り上がりにかける。
トータル満足度は低くない。エロい身体目当てに裏返すつもり。
顔は男っぽい、美人ではないがブサってほどでもない。
巨乳でスタイルは良く、めっちゃエロい身体してる。
Gカップは弾力があり揉み心地は最高!
サービスやテクはわるくない、会話は盛り上がりにかける。
トータル満足度は低くない。エロい身体目当てに裏返すつもり。