川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
yuuki レポ
ボーイッシュ 不細工ではないが可愛くもない
キスが嫌いらしくディープはしてくれない
軽いキスのみ数回してくれた
フェラテクは無し 痛かった 67000円払ってこれは無いな
ボーイッシュ 不細工ではないが可愛くもない
キスが嫌いらしくディープはしてくれない
軽いキスのみ数回してくれた
フェラテクは無し 痛かった 67000円払ってこれは無いな
あれ?
久々にHP見たら、Mokaいつのまに復帰したの?
サービス良かったから何となく心に残った嬢なんだよね。
って訳で早速Mokaレポ。
ルックスは好き嫌い分かれるかもだけど、
元AKBのたかみなをグッと大人っぽくした感じの美人さん。
スタイルは非の打ち所がない完璧ボディ。
サービスも即尺から2回戦のお誘いまでスマートで、マットも上手、嫌なところは何もなし。
高級店の醍醐味って感じだった。
数年前の話なんで、直近の情報ではないのでご参考までに:hand:
久々にHP見たら、Mokaいつのまに復帰したの?
サービス良かったから何となく心に残った嬢なんだよね。
って訳で早速Mokaレポ。
ルックスは好き嫌い分かれるかもだけど、
元AKBのたかみなをグッと大人っぽくした感じの美人さん。
スタイルは非の打ち所がない完璧ボディ。
サービスも即尺から2回戦のお誘いまでスマートで、マットも上手、嫌なところは何もなし。
高級店の醍醐味って感じだった。
数年前の話なんで、直近の情報ではないのでご参考までに:hand:
kouレポ
顔は噂通り浅田舞に似てる。本人は太ったと言ってたが、充分スリムで胸は理想的な美巨乳。
テクがある訳ではやいが、色っぽい雰囲気を出すのが上手い。唯一欠点は背中や足に吹き出物があった事。それが無ければリピート決定なのだが。
顔は噂通り浅田舞に似てる。本人は太ったと言ってたが、充分スリムで胸は理想的な美巨乳。
テクがある訳ではやいが、色っぽい雰囲気を出すのが上手い。唯一欠点は背中や足に吹き出物があった事。それが無ければリピート決定なのだが。
半年ほど前 Riona入ったよ。
年齢は公称表示はウソなのは会えばわかるけど
写真も含めてその他は全く問題なし。実際は見た目ホンワカした感じの方でした。
プレイ自体はランキングが物語る通りですが…
酷使しているであろうトコロは相応の劣化(色形臭)があり、大きな期待はできない。
また、110分と言いながら100分弱で出されてのでお呼びが掛かった際に
ボーイさんに「〇時〇分スタートですね」くらい確認すべし。
では~
年齢は公称表示はウソなのは会えばわかるけど
写真も含めてその他は全く問題なし。実際は見た目ホンワカした感じの方でした。
プレイ自体はランキングが物語る通りですが…
酷使しているであろうトコロは相応の劣化(色形臭)があり、大きな期待はできない。
また、110分と言いながら100分弱で出されてのでお呼びが掛かった際に
ボーイさんに「〇時〇分スタートですね」くらい確認すべし。
では~