川崎堀之内ソープ「プロポーション」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「PROPORTION(プロポーション)」を語ろう!!
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
Eカップ以上の巨乳の女の子だけを取り揃え高級巨乳ソープランド!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
Maki レポ
普通に可愛いし、愛想は良い。胸は形よく、スタイルも自分好みでした。
ただ、化粧が濃いって感想は残りました。もう少し普通のメイクが良かったな。
キャバクラ出身だそうで、気遣いや気持ちをつかもうとする努力は納得しました。
ベッドやマットは、普通。この店の他の満足コンパニオンに比べたら・・・
高級店ならではの満足感が欲しかったのが、率直な感想です。
普通に可愛いし、愛想は良い。胸は形よく、スタイルも自分好みでした。
ただ、化粧が濃いって感想は残りました。もう少し普通のメイクが良かったな。
キャバクラ出身だそうで、気遣いや気持ちをつかもうとする努力は納得しました。
ベッドやマットは、普通。この店の他の満足コンパニオンに比べたら・・・
高級店ならではの満足感が欲しかったのが、率直な感想です。
yuuki レポ
顔は男っぽい、美人ではないがブサってほどでもない。
巨乳でスタイルは良く、めっちゃエロい身体してる。
Gカップは弾力があり揉み心地は最高!
サービスやテクはわるくない、会話は盛り上がりにかける。
トータル満足度は低くない。エロい身体目当てに裏返すつもり。
顔は男っぽい、美人ではないがブサってほどでもない。
巨乳でスタイルは良く、めっちゃエロい身体してる。
Gカップは弾力があり揉み心地は最高!
サービスやテクはわるくない、会話は盛り上がりにかける。
トータル満足度は低くない。エロい身体目当てに裏返すつもり。
この姫は止めとけ!(体格、腕無等)って娘いますか?
Maki、Moneで連続大当たりを引いて通いたい気分になったものの、ブログ無や顔隠しな娘の情報が・・・
Maki、Moneで連続大当たりを引いて通いたい気分になったものの、ブログ無や顔隠しな娘の情報が・・・