川崎堀之内ソープ「エデン」の口コミ情報!!
川崎堀之内ソープランド「エデン」情報交換スレ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
45分 / 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 )
60分 / 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 )
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
45分 / 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 )
60分 / 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 )
全文表示
かえでちゃん
パネマジは若干あるものの小畑優奈に似ていると思った。
イチャイチャしてくれる感じがいい。かな~り密着して洗ってくれる。
パネマジは若干あるものの小畑優奈に似ていると思った。
イチャイチャしてくれる感じがいい。かな~り密着して洗ってくれる。
>>78
かなりの美人。彼女にしたいぐらい。オッパイはEカップの超スーパーエロパーフェクトBODYだ。理想的。フェラチオは丁寧にカリの部分に舌を這わせてきてゾクゾクした。タマタマも上手にペロペロ舐めていた。お返しにマンぐり返しクンニをしたら、「恥ずかしいー」と言いながらビクビク痙攣してイッてた。ドッキングは、正常位→バック→騎乗位→正常位で最後は見つめ合いながら、手をつなぎながら、同時にイッタ〜。ドクシ。最高。
かなりの美人。彼女にしたいぐらい。オッパイはEカップの超スーパーエロパーフェクトBODYだ。理想的。フェラチオは丁寧にカリの部分に舌を這わせてきてゾクゾクした。タマタマも上手にペロペロ舐めていた。お返しにマンぐり返しクンニをしたら、「恥ずかしいー」と言いながらビクビク痙攣してイッてた。ドッキングは、正常位→バック→騎乗位→正常位で最後は見つめ合いながら、手をつなぎながら、同時にイッタ〜。ドクシ。最高。
みずきの過去レポまとめ
わりと昔からいるのね。
>>9
このお店で裏を返すのは二人目です。
若くて可愛い、貴重な存在。
個人的にはギャル系は大好物だから、
みずきのギャルメイクは超好き。
胸は小さい、肌は色白、スレンダー体系、
クビレからお尻のラインが美しい。
丁寧な接客、お仕事は手抜きなく、一生懸命。
初心者にもおすすめできる良嬢です。
どちらかというとお仕事派だと思う。
>>26
顔はパネマジなくほぼ写真通りで普通に可愛い方。
スタイルわるくないが胸はほんと~にない。
だからなのか胸を攻められるの苦手そう。
サバサバ系でお仕事感が強い、テクはそれなり。
イチャイチャ系が好きな人には物足りないかも。
こう書くと性格キツめに思えるかもだけど、
実際は謙虚で優しい子です。トータル良嬢だと思う。
>>67
みずきは胸関連がタブー。
それでもランキング上位をキープしているのは、ある意味すごい。
胸舐めタブーがなければ裏返したかった。
わりと昔からいるのね。
>>9
このお店で裏を返すのは二人目です。
若くて可愛い、貴重な存在。
個人的にはギャル系は大好物だから、
みずきのギャルメイクは超好き。
胸は小さい、肌は色白、スレンダー体系、
クビレからお尻のラインが美しい。
丁寧な接客、お仕事は手抜きなく、一生懸命。
初心者にもおすすめできる良嬢です。
どちらかというとお仕事派だと思う。
>>26
顔はパネマジなくほぼ写真通りで普通に可愛い方。
スタイルわるくないが胸はほんと~にない。
だからなのか胸を攻められるの苦手そう。
サバサバ系でお仕事感が強い、テクはそれなり。
イチャイチャ系が好きな人には物足りないかも。
こう書くと性格キツめに思えるかもだけど、
実際は謙虚で優しい子です。トータル良嬢だと思う。
>>67
みずきは胸関連がタブー。
それでもランキング上位をキープしているのは、ある意味すごい。
胸舐めタブーがなければ裏返したかった。
エデンで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます