川崎堀之内ソープ「エレガンス学院」の口コミ情報!!
川崎堀之内ソープランド「エレガンス学院」の情報交換スレ!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!
▼料金基本(総額) ※詳細はHPでチェックしてね
5 0分 / 15,500円 (本指名時 +¥1,000) 黄色番号札
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします!
▼料金基本(総額) ※詳細はHPでチェックしてね
5 0分 / 15,500円 (本指名時 +¥1,000) 黄色番号札
全文表示
>>279
横山ちゃんレポ
顔は加藤夏希入ってて可愛い方…まあ好み次第かな。
性格は大人しい、サバサバとはまた違う感じ、そういうキャラ??
サービスはしっかり濃厚、テクもあるのでがっつり抜かれる。
トータルで良嬢だと思います。
横山ちゃんレポ
顔は加藤夏希入ってて可愛い方…まあ好み次第かな。
性格は大人しい、サバサバとはまた違う感じ、そういうキャラ??
サービスはしっかり濃厚、テクもあるのでがっつり抜かれる。
トータルで良嬢だと思います。
岩崎レポ
年齢18~19でリアル十代で若い!
童顔で小柄でJKっぽいけど、ロリではない。
ギャルメイクが似合いそうな顔してるし、基本タメ口なので援交プレーって感じ。
体型は普通、若いので肌がスベスベ、おっぱいも身体も触り心地いい、下は剃毛パイパン。
あと上でも書かれてる通り、締りがいいというか締め技?が凄いっていうか、絞り取ってくれる感じです。
エレ学の最年少クラスだと思うので若い子好きな人にはおすすめです。
年齢18~19でリアル十代で若い!
童顔で小柄でJKっぽいけど、ロリではない。
ギャルメイクが似合いそうな顔してるし、基本タメ口なので援交プレーって感じ。
体型は普通、若いので肌がスベスベ、おっぱいも身体も触り心地いい、下は剃毛パイパン。
あと上でも書かれてる通り、締りがいいというか締め技?が凄いっていうか、絞り取ってくれる感じです。
エレ学の最年少クラスだと思うので若い子好きな人にはおすすめです。
>>314
水城レポ
顔は好き好きで、ブ〇ではない。普通のかわいさ。
プロフ通りの長身でしかも天然物の巨乳です。
細身の巨乳は貴重な存在だと思う!
そんなわけで外見スペックは非常に高い。
モデル体型好きの自分としてはガッツポーズもの!
ただ、サービスはあまり期待せずに(笑)
まあまあNG多し。
水城レポ
顔は好き好きで、ブ〇ではない。普通のかわいさ。
プロフ通りの長身でしかも天然物の巨乳です。
細身の巨乳は貴重な存在だと思う!
そんなわけで外見スペックは非常に高い。
モデル体型好きの自分としてはガッツポーズもの!
ただ、サービスはあまり期待せずに(笑)
まあまあNG多し。
有村レポ
かわいいけど、顔がちょっと大きいかな。
愛想がよくていつもニコニコしてる。
会話も弾むし楽しい。
サービスやテクは可もなく不可もなく、
デリ経験者だったためかフェラは〇
締りや鳴きもわるくない。
かわいいけど、顔がちょっと大きいかな。
愛想がよくていつもニコニコしてる。
会話も弾むし楽しい。
サービスやテクは可もなく不可もなく、
デリ経験者だったためかフェラは〇
締りや鳴きもわるくない。
エレガンス学院で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます