川崎南町ソープ「曼陀羅(まんだら)」の口コミ情報!!
さて書き込むと書いてから何日かたって特定も難しくなったと思うのでそろそろレポいきましょう
まずハズレではありませんでした。
プロフィールは25ですがもうちょっといってるかな?30いくかいかないかというあたりかと思います。
HPよりもムチムチですが男基準でのムチムチですので全く悪くはありませんでした。個人的にお尻の形が好みでした。
あと髪型が写真より少し短かったです。
顔は芸能人とか全く興味ないので例えが出せません申し訳ない。
部屋に入るまでは普通にお手々を繋いで移動
この際は腕を組むというのは無し
別に無いとだめという訳でもないのでレポしようと思ったら気が付いただけです。
部屋に着いたらベッドに座り脱がしてもらいます。それから横になるように指示されますが脱いだときにタオル渡されるのですがタオルを股間に被せて横になります。
始まりますが最初はタオルの上からしか触ってくれません。たまにさらりと触られるのがピクリときます。その間上は乳首舐められたり指で撫でられたり唇や舌は中々タッチが上手で気持ち良かったです。
そこからフェラですがフェラ自体はまぁ普通
やはりピンサロ嬢並のテクがある娘は中々いないですね
そこから騎乗位なんですが
股がるというよりむしろ逆正常位といったほうが近いというか想像しやすいかな?
上半身をピタッとくっつけた状態なので…
女の子の重さ感じるの好きなんですよねー
お陰であっさりイキました。普段は魂を射ち放ったが如くゼーハーゼーハーしてるのに「ウッイク!ふー…」で済んでしまったのでなぜかこちらが混乱してしまいました。
締まり自体は普通でした。
そこからおしゃべりして次に移るのですがここでおしゃべりし過ぎて少々時間調整ミスったなーと思っているので諸兄はご注意下さい
悪意は一切感じなかったしたまたまだと思います。一応事情?みたいのなのもあるがめんどくさいのでカット
そんで移ってからマットやるかどうか聞かれますがやりました普通でした。
…うん そろそろ面倒になってきましたwww
総括‼️
しっかり教育された普通の女の子‼️
ただしその肉付きは個人的に花丸‼️特に尻❗
質問は気が向いたら答えます
プロフィールは25ですがもうちょっといってるかな?30いくかいかないかというあたりかと思います。
HPよりもムチムチですが男基準でのムチムチですので全く悪くはありませんでした。個人的にお尻の形が好みでした。
あと髪型が写真より少し短かったです。
顔は芸能人とか全く興味ないので例えが出せません申し訳ない。
部屋に入るまでは普通にお手々を繋いで移動
この際は腕を組むというのは無し
別に無いとだめという訳でもないのでレポしようと思ったら気が付いただけです。
部屋に着いたらベッドに座り脱がしてもらいます。それから横になるように指示されますが脱いだときにタオル渡されるのですがタオルを股間に被せて横になります。
始まりますが最初はタオルの上からしか触ってくれません。たまにさらりと触られるのがピクリときます。その間上は乳首舐められたり指で撫でられたり唇や舌は中々タッチが上手で気持ち良かったです。
そこからフェラですがフェラ自体はまぁ普通
やはりピンサロ嬢並のテクがある娘は中々いないですね
そこから騎乗位なんですが
股がるというよりむしろ逆正常位といったほうが近いというか想像しやすいかな?
上半身をピタッとくっつけた状態なので…
女の子の重さ感じるの好きなんですよねー
お陰であっさりイキました。普段は魂を射ち放ったが如くゼーハーゼーハーしてるのに「ウッイク!ふー…」で済んでしまったのでなぜかこちらが混乱してしまいました。
締まり自体は普通でした。
そこからおしゃべりして次に移るのですがここでおしゃべりし過ぎて少々時間調整ミスったなーと思っているので諸兄はご注意下さい
悪意は一切感じなかったしたまたまだと思います。一応事情?みたいのなのもあるがめんどくさいのでカット
そんで移ってからマットやるかどうか聞かれますがやりました普通でした。
…うん そろそろ面倒になってきましたwww
総括‼️
しっかり教育された普通の女の子‼️
ただしその肉付きは個人的に花丸‼️特に尻❗
質問は気が向いたら答えます
カレンさんといいサキさんといい曼陀羅でハズレこないな
一応そのうちまたいくので誰かこの娘のレポ欲しいなーって娘の名前載せといて下さい。
行ったら必ず書いてるんで
(まぁつまり曼陀羅まだ2回しか行ってませんが)
ps サキさんは100分で入りました
一応そのうちまたいくので誰かこの娘のレポ欲しいなーって娘の名前載せといて下さい。
行ったら必ず書いてるんで
(まぁつまり曼陀羅まだ2回しか行ってませんが)
ps サキさんは100分で入りました
うーむ
すみれちゃんは予定が出てない
さくらちゃんは基本1000~1500か
平日休み取れたら入りたいと思うがこれから3ヶ月は厳しいのぅ…
時間はかかるが待たれよ❗
すみれちゃんは予定が出てない
さくらちゃんは基本1000~1500か
平日休み取れたら入りたいと思うがこれから3ヶ月は厳しいのぅ…
時間はかかるが待たれよ❗
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます