川崎南町ソープ「曼陀羅(まんだら)」の口コミ情報!!
さらレポ
個人的には見た目が良かった。自分は見た目重視でサービスは普通でいいけど、サービスも十分満足できた。見た目でいうと、コ⚪︎リコ田中の元嫁の若い頃って感じがする。白⚪︎美帆にも似てるかな。
ただ、結構細身で胸も小さかった。
サービスのことでいうと、以下の通り。
・キス濃厚
・気遣い上手
・NS
・丁寧なお清めあり
・悪い感じがしなくて、話しやすい
・常に手を繋いでくれて、いちゃいちゃしてくれる、恋人気分にしてくれる
個人的にはかなり満足できた。細身が苦手な人以外だったら、満足できると思う。
個人的には見た目が良かった。自分は見た目重視でサービスは普通でいいけど、サービスも十分満足できた。見た目でいうと、コ⚪︎リコ田中の元嫁の若い頃って感じがする。白⚪︎美帆にも似てるかな。
ただ、結構細身で胸も小さかった。
サービスのことでいうと、以下の通り。
・キス濃厚
・気遣い上手
・NS
・丁寧なお清めあり
・悪い感じがしなくて、話しやすい
・常に手を繋いでくれて、いちゃいちゃしてくれる、恋人気分にしてくれる
個人的にはかなり満足できた。細身が苦手な人以外だったら、満足できると思う。
シイナレポ
結論から言うと個人的には正直微妙。見た目でいうとペニオクでやらかした小⚪︎純を少し老けさせたって感じ。サービスも突き抜けて良いと言うわけでもない。即尺でもないし、キスも舌を少しだけ出して、絡めてくるのをちょっと拒んでる感じがした。まあ、裏を返すことはないかな。
結論から言うと個人的には正直微妙。見た目でいうとペニオクでやらかした小⚪︎純を少し老けさせたって感じ。サービスも突き抜けて良いと言うわけでもない。即尺でもないし、キスも舌を少しだけ出して、絡めてくるのをちょっと拒んでる感じがした。まあ、裏を返すことはないかな。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます