川崎堀之内ソープ「セレブ」の口コミ情報求む!!
川崎高級ソープランド「CELEB(セレブ)」の情報交換スレ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/948/
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/948/
全文表示
Reoレポ
目ヂカラあるが、笑うとツンデレ。
初対面の緊張が解けると、とてもフレンドリーな聞き上手。
体型は全体的に大き目。かと言ってデブではない。胸はフツーかやや小さめ。
何かを予想させるようなキスやフェラはなく、受け主体。
凄いテクやベタベタのイチャイチャは無いが、程よい距離感は最近ソープデビューしたお兄さんには安心出来るかも。
マッサージは生真面目で一生懸命。これは好感が持てる。
何かこれぞという特徴を作らないと、セレブの百戦錬磨のおねーさま方の中で埋もれてしまうぞ。
麻雀でいうなら配牌スーシャンテンw
ただし、歯並びが気になる貴兄らにとっては、九種九牌か。流すも良し、役満向けて突っ走るも良し!お好きなようにw
目ヂカラあるが、笑うとツンデレ。
初対面の緊張が解けると、とてもフレンドリーな聞き上手。
体型は全体的に大き目。かと言ってデブではない。胸はフツーかやや小さめ。
何かを予想させるようなキスやフェラはなく、受け主体。
凄いテクやベタベタのイチャイチャは無いが、程よい距離感は最近ソープデビューしたお兄さんには安心出来るかも。
マッサージは生真面目で一生懸命。これは好感が持てる。
何かこれぞという特徴を作らないと、セレブの百戦錬磨のおねーさま方の中で埋もれてしまうぞ。
麻雀でいうなら配牌スーシャンテンw
ただし、歯並びが気になる貴兄らにとっては、九種九牌か。流すも良し、役満向けて突っ走るも良し!お好きなようにw
今度行こうと思うんですけど、ここのスレとHPのランキングを見て、Rikako・Kirara・beni・miruの4人で考え中。
この4人の中でどの嬢がおすすめですか?
一応以前入ったReoレポを
まずは第一印象は身長が高い事もありスレンダーっぽい美人。(胸はHPにはDと記載されていますけどCぐらい?
#179さんが言った通り基本受け身な感じです。
マッサージの力加減は可もなく不可もなく、至って普通(私的に少し強かったかな
要望等が無ければ、最低限で終わるお仕事系ですかね?
まぁその時の私がマッサージメインで行った為、ほぼ嬢任せだったのも有りますけど・・・。話した感じ要望すれば多分答えてくれるのではないかと思います
この4人の中でどの嬢がおすすめですか?
一応以前入ったReoレポを
まずは第一印象は身長が高い事もありスレンダーっぽい美人。(胸はHPにはDと記載されていますけどCぐらい?
#179さんが言った通り基本受け身な感じです。
マッサージの力加減は可もなく不可もなく、至って普通(私的に少し強かったかな
要望等が無ければ、最低限で終わるお仕事系ですかね?
まぁその時の私がマッサージメインで行った為、ほぼ嬢任せだったのも有りますけど・・・。話した感じ要望すれば多分答えてくれるのではないかと思います
CELEB(セレブ)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます