川崎堀之内ソープ「プレミアム」の口コミ体験談求む!!
川崎堀之内の高級ソープランド「THE PREMIUM(プレミアム)」情報交換スレ!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/1264/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/1264/
Sakiさんレポ
1年ぶりくらい?良嬢が復帰だ!
オッパイは残念な大きさだけど、色も綺麗で感度も良好。
話しやすくで気遣いできて良い子です。
ルックスやサービスはエロくて最高です!
すぐランカーになりそうな予感!おすすめです。
1年ぶりくらい?良嬢が復帰だ!
オッパイは残念な大きさだけど、色も綺麗で感度も良好。
話しやすくで気遣いできて良い子です。
ルックスやサービスはエロくて最高です!
すぐランカーになりそうな予感!おすすめです。
やっぱりこの子でしょう!!
hasumiちゃんレポ
パネマジなし、ルックスも顔も可愛い。
小柄で色白でスレンダー、オッパイもちょうど良い大きさ。
某量産型アイドルグループにいそうな謙虚な性格の良い子。
1度目は接客は普通。疲れてるのはテンション低めだった。
2度目はフレンドリーで接しやすかったです。
あとギュ!って締りが良く、仕事も頑張ってくれて、
2度目は60分で2回発射できた。さすがはランカー嬢、大満足でした。
hasumiちゃんレポ
パネマジなし、ルックスも顔も可愛い。
小柄で色白でスレンダー、オッパイもちょうど良い大きさ。
某量産型アイドルグループにいそうな謙虚な性格の良い子。
1度目は接客は普通。疲れてるのはテンション低めだった。
2度目はフレンドリーで接しやすかったです。
あとギュ!って締りが良く、仕事も頑張ってくれて、
2度目は60分で2回発射できた。さすがはランカー嬢、大満足でした。
プレミアムのぱるる(塩対応)
Nanaoレポ
かなり可愛い方。女優みたいなルックス。
スレンダーでオッパイもちょうど良い大きさ。
よく塩対応って噂を聞くけど、最初は普通に会話弾んだよ。
途中急にぷっつりで(これが塩!?)って思ったけど、後半また普通に弾んだぞ。
性格も雰囲気も良くて、ルックス重視派にとっては良嬢っしょ。
Nanaoレポ
かなり可愛い方。女優みたいなルックス。
スレンダーでオッパイもちょうど良い大きさ。
よく塩対応って噂を聞くけど、最初は普通に会話弾んだよ。
途中急にぷっつりで(これが塩!?)って思ったけど、後半また普通に弾んだぞ。
性格も雰囲気も良くて、ルックス重視派にとっては良嬢っしょ。
こっちも塩対応だったよ(笑)
Tsukinaレポ
写真だと目鼻立ちくっきりで、黒髪の清楚系の美人って感じだけど、
どちらかというと顔のつくりは派手(濃い)。派手な容姿を好む人には良いかと。
ともかく写真とは違うイメージ。
体型はスレンダーでクビレもあって綺麗です。左右どっちかの乳首は陥没した。
前半はクールビューティーで塩対応。後半は会話のネタが合い少し盛り上がったけど・・・
フェ○は上手、締りもわるくない。体が柔らかくていろんな体位が可能。
Tsukinaレポ
写真だと目鼻立ちくっきりで、黒髪の清楚系の美人って感じだけど、
どちらかというと顔のつくりは派手(濃い)。派手な容姿を好む人には良いかと。
ともかく写真とは違うイメージ。
体型はスレンダーでクビレもあって綺麗です。左右どっちかの乳首は陥没した。
前半はクールビューティーで塩対応。後半は会話のネタが合い少し盛り上がったけど・・・
フェ○は上手、締りもわるくない。体が柔らかくていろんな体位が可能。
Erisaレポ
写メだと可愛いけど、実際はちょっと違う。
好み次第だとは思うけど、写メを想像していくと違和感あるよ。
スタイルは良く雰囲気は可愛い。肌は綺麗な方。まったりイチャイチャできる。
細かい気遣いできて性格は良い。トークは相性ありあそう。
プレイ内容にも問題なく、基本良嬢だと思う。
写メだと可愛いけど、実際はちょっと違う。
好み次第だとは思うけど、写メを想像していくと違和感あるよ。
スタイルは良く雰囲気は可愛い。肌は綺麗な方。まったりイチャイチャできる。
細かい気遣いできて性格は良い。トークは相性ありあそう。
プレイ内容にも問題なく、基本良嬢だと思う。
akiraレポ
スレンダーで細身好きにはちょうど良い肉付だった。
顔も可愛い方だし、サービスも良くて、プレイ内容は十分満足できた。
鑑賞するには良いオッパイだけど、疑乳っぽいからあまり触ってない。
オッパイ気にならないなら会話も楽しくて、エッチも上手な子だからお薦めできる。
スレンダーで細身好きにはちょうど良い肉付だった。
顔も可愛い方だし、サービスも良くて、プレイ内容は十分満足できた。
鑑賞するには良いオッパイだけど、疑乳っぽいからあまり触ってない。
オッパイ気にならないなら会話も楽しくて、エッチも上手な子だからお薦めできる。
THE PREMIUM(プレミアム)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます