川崎堀之内ソープ「アゲハ」の口コミ情報求む!!
そらちゃんカワイイよ。
見てると無邪気でかわいらしい~ってなる。
素人系とのイチャイチャプレイが好きな人におすすめです。
テクはまだまだだけど、サービス一生懸命な姿に萌える!
見てると無邪気でかわいらしい~ってなる。
素人系とのイチャイチャプレイが好きな人におすすめです。
テクはまだまだだけど、サービス一生懸命な姿に萌える!
さ○チャン 久しぶりに川崎に来た。最近は吉原だったから新鮮な気分でアゲハに予約。 WEBで指名したけど顔は写真とかなり違ってた。体の線もくずれぎみ。性格は明るく元気だったけど頭悪そう。年は24ってプロフィールに書いてあったけど実際は今年27だって本人が白状した。何より引いたのが背中の般若の刺青。今時珍しい。刺青マニアの方にはお勧めです。この刺青、今年の初めのころ吉原の店で見た気がする。まさか同じ子?20年近くソープに通ってるけど、間違いなくワースト1の子。店を出てから即、他店で抜きなおし、って言うか行けてなかった。いけなかったのは、初めてで、ある意味貴重な体験だった。二度とこの子には遭遇したくない。可愛い子が揃ってる事で有名なアゲハさんがこの子を採用した理由が知りたい。
さや 先日ゴルフ仲間たちとagehaに行って俺にはさやが着いた。容姿は中の下、しかも背中にタトゥー。テクニックは並で満足度10位かな。店を出て仲間と女の子の話ししたけどみんな満足したって。貧乏くじ引いた自分が悲しくて。金返せ❗ってマジに思った。
さやって27なんだ!どうりで。JK 風の制服はキツイ。あれなら最初からランジェリーでいてくれた方がマシだよ
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます