川崎堀之内ソープ「セシル」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「CECIL(セシル)」の情報交換スレです!!
【平均年齢22歳】の極上ギャルと癒しの時間を過ごせます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
【平均年齢22歳】の極上ギャルと癒しの時間を過ごせます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>176
みほちゃんレポ
冗談抜きで可愛い!!
8月半ばまで顔出しはなかったけど、あのプロポーションに魅了されていた。
顔出しの写真をみたら、絶対入りたいと思った。
会った瞬間可愛い!! ただ髪を束ねているので写真のイメージとは少し異なるがパネマジではない。
キュートで色白なボデイ、適度なくびれ、きれいで魅力的なOP、まったく申し分ない。
ただ、小さいときの病○の跡が少し残っているとか。でも全然気にならない。
白板があの時チクチクしたのはご愛敬かな。
礼儀正しく接客も丁寧。
こんなクオリティの高い姫なら高級店でも通用すると話したら吉原の高級店に在籍してたとか。
でも客層(外国人や不潔な人等)が嫌で移ってきたとのこと。
私たちにとってはお得以外の何物でもない。くれぐれも好まれざる客が入って移るようなことは避けてほしい。
丁寧に対応してくれるが、プレイの質はまだまだ高くなるかも。
小悪魔的なイメージがあり本当に可愛い。また通います。
PS
髪を解いたプロフィール写真、あれはスタイリストとカメラマンの技でしょうね。
みほちゃんレポ
冗談抜きで可愛い!!
8月半ばまで顔出しはなかったけど、あのプロポーションに魅了されていた。
顔出しの写真をみたら、絶対入りたいと思った。
会った瞬間可愛い!! ただ髪を束ねているので写真のイメージとは少し異なるがパネマジではない。
キュートで色白なボデイ、適度なくびれ、きれいで魅力的なOP、まったく申し分ない。
ただ、小さいときの病○の跡が少し残っているとか。でも全然気にならない。
白板があの時チクチクしたのはご愛敬かな。
礼儀正しく接客も丁寧。
こんなクオリティの高い姫なら高級店でも通用すると話したら吉原の高級店に在籍してたとか。
でも客層(外国人や不潔な人等)が嫌で移ってきたとのこと。
私たちにとってはお得以外の何物でもない。くれぐれも好まれざる客が入って移るようなことは避けてほしい。
丁寧に対応してくれるが、プレイの質はまだまだ高くなるかも。
小悪魔的なイメージがあり本当に可愛い。また通います。
PS
髪を解いたプロフィール写真、あれはスタイリストとカメラマンの技でしょうね。
みほさんレポのPS部分が気になります。パネルとイメージ違うのでしょうね。
高身長好きなのでひかりさんかさくらこさんとも迷ってます。レポ頂けたら嬉しいです。
高身長好きなのでひかりさんかさくらこさんとも迷ってます。レポ頂けたら嬉しいです。
>>179
177です
女性はヘアースタイルでイメージが変わります。
本人の写メ日記にそのことが書かれていましたので参考まで。
---------------------------------------------------
8/24 10:29
m(__)m
皆さん
こんにちは(・∀・)ノ
お久し振りに日記を書いちゃいます!!
今日は生憎の天気の中、
ご予約ご指名有り難うございますm(__)m
今日も私の髪型は
オールバックのポニーテールで
出勤するので宜しくお願いします(^-^)/
尚、髪に関しては強く
結んでいるため
ほどいてと言われても
癖がついてしまっているために
髪をほどくのは
無理なのでご了承下さい。
印象はオールバックなため
写真とは違うかもですが
宜しくお願い致しますm(__)m
みほ
177です
女性はヘアースタイルでイメージが変わります。
本人の写メ日記にそのことが書かれていましたので参考まで。
---------------------------------------------------
8/24 10:29
m(__)m
皆さん
こんにちは(・∀・)ノ
お久し振りに日記を書いちゃいます!!
今日は生憎の天気の中、
ご予約ご指名有り難うございますm(__)m
今日も私の髪型は
オールバックのポニーテールで
出勤するので宜しくお願いします(^-^)/
尚、髪に関しては強く
結んでいるため
ほどいてと言われても
癖がついてしまっているために
髪をほどくのは
無理なのでご了承下さい。
印象はオールバックなため
写真とは違うかもですが
宜しくお願い致しますm(__)m
みほ
はるちゃんレポです。
セシルの日に、予約してた娘のキャンセルがあったがすでに店に向かっていた。
やむなくはるちゃんを選ぶ。
丸顔の可愛らしい娘。
さすが秋田出身でボデイは色白、すべすべで弾力がある。全体に小ぶりで、出るところは出てクビれるところはクビれている。
アングルの絵画「泉」の女性を連想しました。
無毛地帯もすべすべ。抱き心地は良い。
まだ幼さが残っているのか、シャイな一面がある。
これからどんどん開発されて行くのではと思っています。
セシルの日に、予約してた娘のキャンセルがあったがすでに店に向かっていた。
やむなくはるちゃんを選ぶ。
丸顔の可愛らしい娘。
さすが秋田出身でボデイは色白、すべすべで弾力がある。全体に小ぶりで、出るところは出てクビれるところはクビれている。
アングルの絵画「泉」の女性を連想しました。
無毛地帯もすべすべ。抱き心地は良い。
まだ幼さが残っているのか、シャイな一面がある。
これからどんどん開発されて行くのではと思っています。
CECiL(セシル)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます