川崎堀之内ソープ「セシル」の体験談求む!!
川崎堀之内ソープランド「CECIL(セシル)」の情報交換スレです!!
【平均年齢22歳】の極上ギャルと癒しの時間を過ごせます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
【平均年齢22歳】の極上ギャルと癒しの時間を過ごせます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>147
かなりの高評価ですよね?ただ裏の口コミではBBAと書いてあったりするので、顔出しNG故にカクブツお買い上げ店誘導の可能性もすこし考えられます。ぜひ予約を成功させて容姿レポください。
かなりの高評価ですよね?ただ裏の口コミではBBAと書いてあったりするので、顔出しNG故にカクブツお買い上げ店誘導の可能性もすこし考えられます。ぜひ予約を成功させて容姿レポください。
みらいさんレポあれば欲しいです!
代わりにりなさんレポ
くびれ巨乳でマシュマロ乳。若干垂れ気味だけど大きさを考えれば仕方ない許容範囲。
足は気持ち太めだがこれも許容範囲内。
プレイはキスは積極的にやってくれるが、所々で時短してる感じがうかがえる。
おっぱい好きなら多分楽しめると思います。
自分的には裏は返さないかなー
代わりにりなさんレポ
くびれ巨乳でマシュマロ乳。若干垂れ気味だけど大きさを考えれば仕方ない許容範囲。
足は気持ち太めだがこれも許容範囲内。
プレイはキスは積極的にやってくれるが、所々で時短してる感じがうかがえる。
おっぱい好きなら多分楽しめると思います。
自分的には裏は返さないかなー
こころは、ひどかった。太いし、あそこもゆるゆる、話も盛り上がらず、口も臭う。
我慢できずに切り上げました。
みるさんは小柄で、胸は小さめです。巨乳好きには不向きかもしれませんが、個人的には会話も弾み、あっちも楽しめます。本人曰く嘘がつけないらしく、あらゆる意味で正直です。
我慢できずに切り上げました。
みるさんは小柄で、胸は小さめです。巨乳好きには不向きかもしれませんが、個人的には会話も弾み、あっちも楽しめます。本人曰く嘘がつけないらしく、あらゆる意味で正直です。
>>149
きずな、小柄でポッチャリ巨乳、愛嬌抜群で可愛らしい。
常にテンション高めなので楽しいエッチが楽しめます。
サービスやテクも申し分ない。
ポチャ巨乳好きなら入ってハズレと思うことはないかと。
きずな、小柄でポッチャリ巨乳、愛嬌抜群で可愛らしい。
常にテンション高めなので楽しいエッチが楽しめます。
サービスやテクも申し分ない。
ポチャ巨乳好きなら入ってハズレと思うことはないかと。
めいさんレポ!
街に歩いてそうな白のワンピが似合う色白で普通に可愛い娘!最初は敬語だけど徐々に笑顔になり、褒めると常にありがとう!って言ってくれる。ポチャでも痩せでもなく、巨乳でも貧乳でもないところがいい。
プレイは可愛い容姿とは裏腹に積極的な印象で、フェラもDキスも乳首舐めも丁寧。ちなみに舌は硬くてくちびるは柔らかいタイプ。挿入後は騎乗位で自らのポルチオを刺激して快感を楽しむ貪欲さ!そしてキュッキュッっと断続的に締まって目がしっとりと色っぽくなり、こちらのほうがすぐ逝っちゃいそうに、、、ヤバイ!愛液の中に溶けて包まれて超気持ちいいからまるでゴムを付けていないかのような錯覚。
非日常の危ない?刺激ではなく、安心感や癒し系、おっとりとした気遣いや優しさを求める紳士さん向き。
さらに人気出て予約取りづらくなるのでこの辺で。煮込めば煮込むほど味わいが出そう…マジ惚れ特別警報発令中!
街に歩いてそうな白のワンピが似合う色白で普通に可愛い娘!最初は敬語だけど徐々に笑顔になり、褒めると常にありがとう!って言ってくれる。ポチャでも痩せでもなく、巨乳でも貧乳でもないところがいい。
プレイは可愛い容姿とは裏腹に積極的な印象で、フェラもDキスも乳首舐めも丁寧。ちなみに舌は硬くてくちびるは柔らかいタイプ。挿入後は騎乗位で自らのポルチオを刺激して快感を楽しむ貪欲さ!そしてキュッキュッっと断続的に締まって目がしっとりと色っぽくなり、こちらのほうがすぐ逝っちゃいそうに、、、ヤバイ!愛液の中に溶けて包まれて超気持ちいいからまるでゴムを付けていないかのような錯覚。
非日常の危ない?刺激ではなく、安心感や癒し系、おっとりとした気遣いや優しさを求める紳士さん向き。
さらに人気出て予約取りづらくなるのでこの辺で。煮込めば煮込むほど味わいが出そう…マジ惚れ特別警報発令中!
CECiL(セシル)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます