川崎南町ソープ「ラ・エルフ」体験レポ求む!!
川崎南町ソープランド「ラ・エルフ」の情報交換スレです!!
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>120
年内にこの3人の誰かか2人くらいランカーに入る感じするね。
ランカーになると入りづらいし今のサービスや接客のレベルが忙しくてたもてるか分かんないから早く入っといたほうが良いです。
私はみなみさんには入ってますけど、今までランカーになって稼げてるはずなのになぜか辞める女の子を何人か見てます。
年内にこの3人の誰かか2人くらいランカーに入る感じするね。
ランカーになると入りづらいし今のサービスや接客のレベルが忙しくてたもてるか分かんないから早く入っといたほうが良いです。
私はみなみさんには入ってますけど、今までランカーになって稼げてるはずなのになぜか辞める女の子を何人か見てます。
あまり話題にあがらないし目立たないんだけど、興味あったんでアイさんに入ってみました。
まあすらっとした体系じゃないでしたけど、ひょうきんで明るい子で良かったですよ。顔も自分はですけど可愛いと感じました。とくに目が。
数回ここの近くの京都に行ったことありますが京都にいるような子だなあと感じたけど。
まあすらっとした体系じゃないでしたけど、ひょうきんで明るい子で良かったですよ。顔も自分はですけど可愛いと感じました。とくに目が。
数回ここの近くの京都に行ったことありますが京都にいるような子だなあと感じたけど。
あい、はる、まどかの3人て日記の感じ似てるし、胸が大きいのも似てるけどすべてが似たキャラクターなんですかねえ?
明るい性格でオバサンじゃない巨乳なら入ってみたいんだよね。
明るい性格でオバサンじゃない巨乳なら入ってみたいんだよね。
>>116
あなたのレポ役だったよ。
可愛いし内容も良かったから飽きるまで指名続けると思う。
飽きさせない嬢だといいんだけど5回目あたりで飽きさせる子多いからね。
胸とあの目にやられた感じだけど、下もなかなかの包み込み感あったよ。
あなたのレポ役だったよ。
可愛いし内容も良かったから飽きるまで指名続けると思う。
飽きさせない嬢だといいんだけど5回目あたりで飽きさせる子多いからね。
胸とあの目にやられた感じだけど、下もなかなかの包み込み感あったよ。