川崎南町ソープ「ラ・エルフ」体験レポ求む!!
川崎南町ソープランド「ラ・エルフ」の情報交換スレです!!
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
マナ、ほのか、南、は顔は好みによるけど可愛かったり普通だったりの感じかと。
そんなにみんな若いわけではないが、体の劣化は少ない。
マナ、南は胸デカい。
3人とも明るいし尽くすタイプで頑張ってる感じもした。
早くはいればよかった。いつからこの3人いたのか?見落としてて損した。
そんなにみんな若いわけではないが、体の劣化は少ない。
マナ、南は胸デカい。
3人とも明るいし尽くすタイプで頑張ってる感じもした。
早くはいればよかった。いつからこの3人いたのか?見落としてて損した。
>>147
私は145ではないですが、きょうさんは何回もはいってます。
顔はほぼ日記やホームページの写真のイメージ通りと思ってて間違いないです。綺麗な顔立ちです。
体というかスタイルは多少は写真より少し太目くらいですが、デブとかではまったくないですし、ここのお店ではアンナさんの次に細いか、3番目くらいに細いほうかもしれないです。ただ全員を見たわけではないんで補償はしません。
ここのお店の制服がとにかく似合います。
サービスはザ・ソープです。
私は145ではないですが、きょうさんは何回もはいってます。
顔はほぼ日記やホームページの写真のイメージ通りと思ってて間違いないです。綺麗な顔立ちです。
体というかスタイルは多少は写真より少し太目くらいですが、デブとかではまったくないですし、ここのお店ではアンナさんの次に細いか、3番目くらいに細いほうかもしれないです。ただ全員を見たわけではないんで補償はしません。
ここのお店の制服がとにかく似合います。
サービスはザ・ソープです。