川崎南町ソープ「ラ・エルフ」体験レポ求む!!
川崎南町ソープランド「ラ・エルフ」の情報交換スレです!!
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>312
俺もあんたの書き込みガセだと思う。
何年も通い何人も入って何回も入った子もいるけどNSなんていない。
隣は数人いるらしいけど、NSなんかしない方がいいよ。
間違いなくNSしたいならNS率高い宴かせがわかラタンゴに行けばいい。
値段も同じようなもんだ。
客呼びたくて自演する嬢もいるし、だけど実際指名して入っても、「それガセだよ。」と言ってNSさせないのが普通だよ。」
俺もあんたの書き込みガセだと思う。
何年も通い何人も入って何回も入った子もいるけどNSなんていない。
隣は数人いるらしいけど、NSなんかしない方がいいよ。
間違いなくNSしたいならNS率高い宴かせがわかラタンゴに行けばいい。
値段も同じようなもんだ。
客呼びたくて自演する嬢もいるし、だけど実際指名して入っても、「それガセだよ。」と言ってNSさせないのが普通だよ。」
>>314
そだねぇ~
そもそも店で情報管理できてる吉原の一部店舗や
川崎ではせがわ・ラタンゴを除けば自身の保全の為にピルを
常用している嬢が相性の良い常連にSP(スペシャルサービス)一環として
NSさせて貰えているんだからこんな板で情報を漏らすのは
そもそも的にルール違反
嬉しすぎて自慢したくて書き込みするんだろうけど結局
指名が集中して自業自得だし姫も迷惑するんだから
ダレトク!?
密かに優越感に浸ってちゃんと定期的に登楼すれば!!
そだねぇ~
そもそも店で情報管理できてる吉原の一部店舗や
川崎ではせがわ・ラタンゴを除けば自身の保全の為にピルを
常用している嬢が相性の良い常連にSP(スペシャルサービス)一環として
NSさせて貰えているんだからこんな板で情報を漏らすのは
そもそも的にルール違反
嬉しすぎて自慢したくて書き込みするんだろうけど結局
指名が集中して自業自得だし姫も迷惑するんだから
ダレトク!?
密かに優越感に浸ってちゃんと定期的に登楼すれば!!
最近入ったらしい2人にフロントで勧められたから入ったけどそんなデブじゃなくて顔も好みによるだろうけどまあ悪くなく、接客は良くてテクは一生懸命で印象良かった。
にこという子と、いずみという子で7月と今月1回ずつ入った。
新人には70分で入るけど最近のここの店では良い感じで当たりじゃないかと思う。
歳たぶん30半ばかな? 自分は女の歳は見た目でよく分からないから自信ないけど、ランカーさん達よりは若いのだけは分かった。
にこという子と、いずみという子で7月と今月1回ずつ入った。
新人には70分で入るけど最近のここの店では良い感じで当たりじゃないかと思う。
歳たぶん30半ばかな? 自分は女の歳は見た目でよく分からないから自信ないけど、ランカーさん達よりは若いのだけは分かった。
ここの店で出勤少ないからランキング入れてないけど、出てる日は予約取りづらい子いるね。ららさんと、あみさんが狙ってもなかなか取れない。
みなみさんと、まやさんも少し早めにTELしないと少し取りづらかった。
取れない時は最近名前出てるあいさんか、はにさんがいれば予約する。2人ともここの店では若い方で可愛いポチャで楽しいからいいんだけど、ららさんと、あみさんにも入ってみたい。エロい予感するんだよね(笑)
みなみさんと、まやさんも少し早めにTELしないと少し取りづらかった。
取れない時は最近名前出てるあいさんか、はにさんがいれば予約する。2人ともここの店では若い方で可愛いポチャで楽しいからいいんだけど、ららさんと、あみさんにも入ってみたい。エロい予感するんだよね(笑)