川崎南町ソープ「ラ・エルフ」体験レポ求む!!
川崎南町ソープランド「ラ・エルフ」の情報交換スレです!!
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>474
下っ腹やお尻に歳でるけど、意外にはっきりシワが出るのは首と手の甲だよ。
体形維持して肌は綺麗でも首と手の甲は写真加工して隠せても、実物はモロ出るよ。
それから、みなみ、ゆりなはギリ50手前だと感じたけど違う?
下っ腹やお尻に歳でるけど、意外にはっきりシワが出るのは首と手の甲だよ。
体形維持して肌は綺麗でも首と手の甲は写真加工して隠せても、実物はモロ出るよ。
それから、みなみ、ゆりなはギリ50手前だと感じたけど違う?
HP上の40歳は実際には50前後だからねぇ~
下にも白い物あっても仕方ないとは思うけど。
確かに発見するとちょっと冷めちゃう部分はあるかと。
なので、お互い様と思って、おいらは、一応、白い物あるかチェックして、あったら抜いている(笑)
みなみさんは、50手前だけど、あの体型は何か努力していると思います。
白いのもなかったし。(抜いているかも?wwww)
正直、そそる体つきですよね。
とにかく元気なので、元気過ぎるのを嫌がる紳士には不人気になるようです。
下にも白い物あっても仕方ないとは思うけど。
確かに発見するとちょっと冷めちゃう部分はあるかと。
なので、お互い様と思って、おいらは、一応、白い物あるかチェックして、あったら抜いている(笑)
みなみさんは、50手前だけど、あの体型は何か努力していると思います。
白いのもなかったし。(抜いているかも?wwww)
正直、そそる体つきですよね。
とにかく元気なので、元気過ぎるのを嫌がる紳士には不人気になるようです。