川崎南町ソープ「ラ・エルフ」体験レポ求む!!
川崎南町ソープランド「ラ・エルフ」の情報交換スレです!!
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>939
鳴きも好みらしいですよ。
小さな声で喘ぐのが好きとか、野獣みたいの好きとか、表情も目つぶっててほしいとか、目合わせててほしいとか、、、
自分は毎回違う顔や鳴きが自然に感じます。
本当は1番好きな鳴きや表情あるけど、それは演技されても嫌なんで相手に言ってないです。自然にそうなった時は凄く嬉しいです。
気に入った子2人いるけどなかなかそういう自分の好きな鳴きや表情にはならないです。
それと、らむさんは浮気で1度入った事あるけど、人気でると思いますよ。
真面に出勤して太り過ぎないで、学習できる女の子ならですけど容姿と若さは武器ですよね。
鳴きも好みらしいですよ。
小さな声で喘ぐのが好きとか、野獣みたいの好きとか、表情も目つぶっててほしいとか、目合わせててほしいとか、、、
自分は毎回違う顔や鳴きが自然に感じます。
本当は1番好きな鳴きや表情あるけど、それは演技されても嫌なんで相手に言ってないです。自然にそうなった時は凄く嬉しいです。
気に入った子2人いるけどなかなかそういう自分の好きな鳴きや表情にはならないです。
それと、らむさんは浮気で1度入った事あるけど、人気でると思いますよ。
真面に出勤して太り過ぎないで、学習できる女の子ならですけど容姿と若さは武器ですよね。
>>945
確かに鳴きも好みがあるのは理解できるのですが、自分の経験を基準にしか出来ないんで、どうしても他の姫の反応と比べるしかなく…
特に切り替えが早いと演技だったのではと思うのですよ。
それで一気にモードがダウンしちゃうんですよねぇ〜(´ー`)
確かに鳴きも好みがあるのは理解できるのですが、自分の経験を基準にしか出来ないんで、どうしても他の姫の反応と比べるしかなく…
特に切り替えが早いと演技だったのではと思うのですよ。
それで一気にモードがダウンしちゃうんですよねぇ〜(´ー`)
先日遊んだ女の子に聞いた話だけど、新人で凄くネットや写真で選ばれてお客さん付きまくりの子いるんだって。
容姿の特徴や年齢的なことで、とわって新人だと思う。
出てる日は凄いついてて人気あるんだって言ってたけど、実は自分もはいりたかったんだよね。
4時間待ちと受付で言われて断念した。
写真で見た感じは、幸薄げな印象の顔した美人だったけどああいうのは何かソソルんだよね。
容姿の特徴や年齢的なことで、とわって新人だと思う。
出てる日は凄いついてて人気あるんだって言ってたけど、実は自分もはいりたかったんだよね。
4時間待ちと受付で言われて断念した。
写真で見た感じは、幸薄げな印象の顔した美人だったけどああいうのは何かソソルんだよね。