川崎南町ソープ「ラ・エルフ」体験レポ求む!!
川崎南町ソープランド「ラ・エルフ」の情報交換スレです!!
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
リラクゼーションマッサージ!!コンセプトは“癒し”。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
ホ○ラブで店スレめちゃくちゃ荒れて叩かれてる
マット下手→地雷、努力不足だからとか
マット以外はがんばってるし清楚系だから、叩かなくても…と見てて思う
マット下手→地雷、努力不足だからとか
マット以外はがんばってるし清楚系だから、叩かなくても…と見てて思う
>>84
倖田さんて書いてあったからアンナさんだろうね。高級店のテクと紹介には書いてあったから良いのかもだけど自分は入った事ない。今度はいろうかと今日には沸いた。
自分はサキさんがマット上手いとは思った。一味工夫があるマットだった。マットヘルスみたいに感じたよ。
倖田さんて書いてあったからアンナさんだろうね。高級店のテクと紹介には書いてあったから良いのかもだけど自分は入った事ない。今度はいろうかと今日には沸いた。
自分はサキさんがマット上手いとは思った。一味工夫があるマットだった。マットヘルスみたいに感じたよ。
攻め好きだからこゆき良かったよ。
肌も綺麗だし。
あれは他のおばさんたちに疎まれても仕方がない。
肌も綺麗だし。
あれは他のおばさんたちに疎まれても仕方がない。
アンナ、ミナミ、サキの順に興味ある。
他は一通り入ったけど前にいて辞めたあの子より良い子には当たらない。
バードの方で探そうかとも考えるけどあと3人気になる。
月に1,2回行くだけなんで時間かかるよ。
他は一通り入ったけど前にいて辞めたあの子より良い子には当たらない。
バードの方で探そうかとも考えるけどあと3人気になる。
月に1,2回行くだけなんで時間かかるよ。